Heike (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

sehr schönes Hotel, man kann vom Zimmer den ganzen Ort bzw. Tal überblicken, es gibt einen beheizten Pool, Innenwhirlpool und verschiedene Saunen, tolles Frühstück und warmes 5-Gänge Abendessen, freundliches nettes Personal, man bekommt immer einen Wandertip, Erholung bei entspannenter Massage, Kommen immer wieder gerne

• wir hatten ein Doppelzimmer, alles neu, großzügiges Badezimmer, großer Balkon

• Das Abendessen war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich, sehr appetitlich angerichtet und mit der passenden Weinempfehlung von Christina. Man merkt das der Besitzer mit Leidenschaft für seine Gäste kocht. Beim Frühstück hat uns nichts gefehlt. Brötchen und Brot, Müsli verschiedenste Sorten, Joghurt, verschiedenes Obst, Eier, Wurst, Käse, Marmelade, es gibt eine Getreidemühle und Tee (super viele schmackhafte Sorten), Kaffee und vieles mehr

• wir erhielten an der Rezeption von Patricia und Elisabeth immer gut Tips zu Wanderungen in der Umgebung, Veranstaltungen im Ort oder Ausflügen z.Bsp. nach Meran

• wer Berge liebt, ist hier richtig

• Gut

beheizter Außenpool, Innenwhirlpool und verschiedene Saunen im Hotel