Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, direkt am Ausgangspunkt für Wanderungen. Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet mit unter anderem frisch gepresstem Orangensaft sowie sehr vielen anderen leckeren Komponenten ließ keine Wünsche offen. Das 5-Gänge-Menü am Abend ist einfach spitze. Das Personal sehr flink und freundlich.
Sehr sauber, jeder hat seine eigene Bettdecke, täglich frische Handtücher. Unser Zimmer hatte elektrische Rolläden, mit denen man 100% verdunkeln konnte, einen sehr großen Balkon sowie eine Sitzecke. Einbau-Möbel mit viel Stauraum. Wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstück sehr lecker, es fehlt an nichts. Nachmittags gibt es tollen Kuchen und Getränke, nur den Kaffee muss man extra bestellen. Kein aufdringlicher Bestellzwang. Abends ein super 5-Gänge-Menü, das für jeden Geschmack etwas bietet. Wir waren zu viert am Tisch und wurden immer gleichzeitig bedient.
Sowohl morgens beim Frühstück als auch abends beim Menü war das Personal schnell, freundlich und aufmerksam. Ein- und Auschecken sehr gut und kundenorientiert. Eine versehentliche Falschbuchung von Getränken anderer Gäste auf unsere Rechnung wurde sofort korrigiert. Die Zimmerreinigung war spitze, großes Lob an die Damen.
Im kleinen Ort "Unser Frau" liegt das Hotel direkt neben der Wallfahrtskirche. Gegenüber ist ein kleiner Laden, in dem es alles gibt. Einige Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Die Chefin Patrizia ist geprüfte Natur- und Landschaftsführerin und hilft gerne bei Wandervorschlägen. Im Tal gibt es praktisch keinen Durchgangsverkehr, dadurch ist es wunderbar ruhig.
Patrizia ist geprüfte Natur- und Landschaftsführerin. Täglich werden geführte Wanderungen ohne Extrakosten für Hotelgäste angeboten. An diesen Vorschlägen kann man sich auch für eigene Wanderungen orientieren. Der Wellnessbereich ist spitze. Im Infinity Pool kann man in die herrliche Landschaft hineinschwimmen. Saunen, Dampfbad und Whirlpool runden das Angebot ab. Schöner Ruhebereich. Nach dem Saunagang kann man draußen frische Luft und den herrlichen Blick ins Tal genießen. Sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Roland Heinrich Wenzel |