Wunderschönes, charmantes, mit Liebe geführtes Privat-Hotel in einer ruhigen Straße auf der Lübecker Altstadt-Insel. Von hieraus ist alles zu Fuß erreichbar.
Stilvoll und charmant eingerichtet. Gratis Wasser im Zimmer, ein Stück Niederegger-Marzipan und sogar eine Nachtcreme für die Haut. Gute Matratze! Wenn man etwas Negatives anmerken möchte: der Wasserdruck in der Dusche könnte etwas stärker sein.
Herrliches Frühstücksbüffet.
Wir würden mit einem 'Herzlich willkommen' an der Rezeption begrüßt, was auch nicht mehr so selbstverständlich ist. Sehr herzliches und charmantes Team. Man fühlt sich hier als Gast umsorgt.
Ideal gelegen in einer ruhigen Straße auf der Altstadtinsel. Von hier aus alles gut zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles 'um die Ecke'. Auch den Bahnhof erreicht man noch zu Fuß, wenn man möchte und nicht zuviel Gepäck hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Henning |
Mon dieu! Vous êtes trés charmant:-) Vielen lieben Dank für Ihre traumhaften Ausführungen. Wir haben uns sehr gefreut. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße aus der Lübecker Altstadt Ihre Hilke Flebbe