Falk (56-60)
Eingangsschwelle, Innengeräusche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel war mir zu laut, laute Treppenhausgeräusche! Die Eingangsschwelle ist ein Killer, geht gar nicht. Ich komme nicht wieder.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Falk

Sehr Geehrter Herr Falk, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser kleines feines Klassik Altstadt Hotel vor zwei Jahren zu bewerten. Ihre positive Bewertung unseres Service hat uns sehr gefreut. Ihre Enttäuschung über Ihr Zimmer haben wir zum Anlass genommen unsere Bäder und Thematisierten Zimmer komplett zu renovieren. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich unsere neuen Zimmer anschauen würden. Unser Klassik Altstadt Hotel ist ein Denkmal geschütztes Hotel mit viel Geschichte. Das Klassik Altstadt Hotel ist die Adresse in Lübeck für alle Kulturinteressierten wie auch für Kulturschaffende. Selbstverständlich ist das Hotel in der Fischergrube 52 eng mit der Hansestadt und ihrer Geschichte verbunden. Vom Badehaus im Mittelalter, zur Ankerschmiede in der Hansezeit bis zum historischen Stadthaus hat sich die heutige Perle für Kulturliebhaber ständig weiterentwickelt. Hinter der spätklassizistischen Fassade laden 29 thematisierte Zimmer zum Träumen ein. Wir haben selbstverständlich unsere sonst sehr fürsorgliches Personal darauf aufmerksam gemacht etwas leise zu sein. Wir freuen uns auf Ihr Besuch. Herzlichst Ihre Hilke FLebbe