Super Lage, sehr sauber , geschmackvoll eingerichtet. Vorbildlicher Service. Ich habe "mein Hotel" in Lübeck gefunden. Allerdings kein Aufzug (max.40 Stufen)
Nur den Fön fand ich recht spät. Sehr kleines Zimmer, aber allen Komfort den man braucht. Sehr behaglich
Das Frühstücksbuffet war nicht so oppulent aber immer nachgelegt und alles was ein Frühstück bräuchte. Kleinigkeiten wie zusätzliche Körnchen zum ins Müsli streuen (Leinsamen usw) fände ich noch schön. Aber sonst war alles da
Sehr entgegenkommendes Personal, hilfsbereit. Vorbildlich.
Kurzer Weg zum Bahnhof. Sehr zentral gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Herzlichen Dank, dass Sie uns als ausgezeichnet bewertet haben. Ihre 100% Zufriedenheit ist unser Lohn. Ihre Anregungen bezüglich der zusätzlichen Körnchen ( Leinsamen) haben wir sofort umgesetzt. Danke! Ein Aufzug ist leider aus Denkmalgeschütze Auflagen nicht möglich. Wir helfen unsere Gäste immer sehr gerne beim tragen Ihre Koffer. Für Gehbehinderte Gäste haben wir auch auf Anfrage ebenerdige Zimmer. Wir wünschen Ihnen weiterhin schöne Ferien und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen, herzlichst Ihre Hilke Flebbe