- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist gut, nur etwas abseits v. d. Fußgängerzone u. daher alles schnell erreichbar. Der Empfang am ersten Tag lies aber sehr zu wünschen übrig. Unsere Zimmer waren erst später fertig als geplant. Dies kann durchaus passieren, aber es gab kein Wort der Entschuldigung, wir mußten praktisch selber "suchen" wo wir unser Gepäck so lange hinstellen können u. wurden wirklich nur "abgefertigt". Das Personal sonst, beim Frühstück, war aber sehr hilfsbereit u. freundlich. Das Frühstück selber hatte ein nur kleine Auswahl, ein paar Wurstsorten, Käse, Joghurt, Rührei, aber insgesamt für uns u. nur für ein paar Tage sicherlich ausreichend. Wir hatten Doppelzimmer u. eine Junior Suite gebucht. Die Suite war aber platzmäßig nicht wesentlich größer als d. Doppelzimmer u. es roch sehr muffig dort. Hier halten wir die Bezeichnung als Junior Suite doch für sehr übertrieben. Insgesamt kein schlechtes Hotel, aber auch nichts besonderes (wie man vielleicht auf Grund der Werbung die das Hotel macht denken kann).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut