Kleines, feines Hotel, super zentral gelegen mitten in Lübeck, ideal um die Stadt zu entdecken. Die Zimmer sind nicht mehr die allerneusten, aber trotzdem zweckmäßig und sauber.
Standard Zimmer, zweckmäßig relativ klein, und etwas altbacken eingerichtet, aber sauber und in gutem Zustand.
Wir hatten nur Frühstück und das war perfekt
Nettes, freundliches Personal
Perfekt in der Innenstadt gelegen, und da das Hotel eine Kooperation mit einem unweit gelegenen Parkhaus hat, ist auch die Anreise mit dem PKW kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere Standard Einzelzimmer sind alle mit den neusten Badezimmer ausgestattet. Wir haben Ihre Bemerkung als Anlass genommen im Januar 2020 unsere Standard Einzelzimmer auf zu päppeln. In den letzen 40 Jahren haben wir immer wieder unser Hotel, treu unserem Motto " der Vergangenheit verbunden der Zukunft entgegen", der Zeit angepasst. Natürlich kann dies, in einem Denkmalgeschützes Haus nur Schritt für Schritt erfolgen. In 2019 haben wir unser Frühstücksraum und unseren Eingangsbereich verschönert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch . Herzlichst Ihre Hilke Flebbe