Matthias (51-55)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht mehr zeitgemäß, extrem lautes Personal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von außen sehr hübsches Haus - aber vor allem für Geschäftsreisende nicht zeitgemäß. Es gibt keine Parkplätze und für das Internet muss bezahlt werden. Mein zimmer war winzig. Besonders störend: Das Personal unterhält sich in einer unglaublichen Lautstärke, sodass es über das geflieste Treppenhaus bis in den zweiten Stock schallt. Dazu Kindergeschrei - einzigartig und unprofessionell.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Herr Fabien, nach Durchsicht unsere vielen positiven Bewertungen bin ich auf die Ihrige gestoßen. Leider kann ich nicht erkennen in welchem Jahr Sie bei uns waren. Wir haben letztes unsere Bäder für insgesamt 500.000€ saniert und modernisiert. Unser Fachpersonal schulen wir jedes Jahr. Unsere Damen an der Rezeption sprechen alle Deutsch und Englisch fließend und meistens noch eine Fremdsprache. Wir investieren jedes Jahr in unser Haus um auch die wünsche unsere anspruchsvolle Gäste gerecht zu werden. Wie Sie sicherlich mitbekommen haben, sind wir ein Denkmal Geschützes hanseatisches Kaufmannshaus mit viel Lübecker Geschichte. Unsere 29 liebevoll eingerichteten Zimmer sind alle einzigartig. 12 Zimmer sind sehr groß und haben bodentiefe 3 Meter Fenster, andere sind klein und Uhrig. Unsere kleinen Zimmer kosten ab 49€ und haben trotzdem einen Teamaker und kleine Accessoires im Zimmer. Unser reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet ist ebenfalls im Preis enthalten. Das Angebot ist frisch und hausgemacht, 18 verschiedene Sorten Tee, feine Kaffee-Spezialitäten, Brot, Brötchen und Toast, Eierspeisen, Aufschnitt und Käse, Fisch, Salate und feines Süßes lassen keine Wünsche offen. Viele unsere Gäste lieben Ihre Gemütlichkeit. Anbei eine Bewertung von eine unsere Gäste: „Das Hotel liegt in einem verträumten Gässchen mitten in der Altstadt. Eine Minute Fußweg zur Trave, fünf Minuten zum Holstentor. Schon die Fassade hat mich begeistert, doch auch die gemütliche klassische Inneneinrichtung lud zum Verweilen ein. Mein Zimmer lag unterm Dach und war winzig klein, aber urgemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Kalt-und Heissgetränke mit Wasserkocher standen gratis bereit, ebenso kostenloses WLAN. Auf dem liebevoll hergerichteten Bett lagen ein flauschiger Bademantel und Flauschpantoffeln. Auch ein Fön, Pflegeprodukte für Dusche und Waschbecken und Desinfektionsmittel fehlten nicht. Das Bett war so richtig bequem und ein kleiner Flat-TV hat mir wie Zuhause das einschlafen erleichtert. Am nächsten Morgen gab es ein leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gefallen hat mir auch der Gedanke, dass vielleicht sogar Theodor Storm oder Hans-Christian Andersen in meinem Zimmer übernachtet haben ...“ Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und unser Lohn sind unsere zufriedenen Gäste. Wir sind immer daran interessiert unser Angebot nach den Wünschen unseren Gästen anzupassen. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Ihnen und Ihre Familie wünschen wir eine himmlische Weihnachtszeit und ein beschütztes neues Jahr. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihre Hilke Flebbe