Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Als preiswerter Kurzurlaub vollkommen ok.

Das Hotel beherbergt überwiegend deutsche und russische Gäste. Es gibt ca. 300 Zimmer. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, allerdings findet man auch hier und da ein paar Schmutzecken. Im großen und ganzen ist das Hotel sauber und ordentlich auch wenn man hier und da ein paar Abstriche machen muss. Ich würde das Hotel nur weiterempfehlen wenn man als Urlauber über einige Dinge hinwegsehen kann und einfach nur mal kurz die Seele in der Sonne baumeln lassen will. Das war auch unser Ziel. Was andere ist leider in diesem Hotel nicht möglich.

• Wir hatten ein LowCost Zimmer richtung Landseite gebucht, da wir kurzfristig Last Minute ins Hotel gekommen sind. Das Zimmer war für uns ausreichend groß mit einem Balkon dran. Ausblick war nicht berauschend aber das hat uns nicht weiter gestört. Es war auch nicht laut obwohl eine Straße am Hotel zur Landseite raus entlangführt. Der Kühlschrank im Zimmer funktionierte nicht, Safe gibt es gegen Aufpreis. Von der Einrichtung her hatte das Zimmer nichts besonderes. Ein Bett, zwei Nachtische, einen großen Schrank, Fernseher (mit deutschen Sendern) und einem Tisch. Eher altmodisch eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte Top. Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt, allerdings findet man hier und da Schmutzflecken und Schmuddelecken.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar die sich in unmittelbarer Strandlage befinden. Dazu gibt es noch eine Bar in der Nähe des Pools. Die Auswahl an Speisen ist leider nur sehr beschränkt, aber trotzdem sehr lecker. Es gibt zum Mittag/Abendbort jeweils ein Salatbüffet und eine kleine Auswahl an ca. 6 warmen Speisen, die aber jeden Tag variiert. An alkoholfreien Getränken gibt es eine große Auswahl z.B.: Colar, Fanta, Sprite, Wasser und unterschiedliche Saftsorten (kein Nektar o.ä. sondern warscheinlich eher Sirup mit Wasser aufgefüllt). An alkoholischen Getränken gibt es Rot- und Weißwein, Bier, Cola-Mixgetränke, einen Cocktail und Sonstige landestypische Getränke wie Raki etc. Die Sauberkeit im Restaurant hinsichtlich des Tisches lies ab und zu zu wünschen übrig, wenn man etwas später zum Essen kam waren die Tischdecken meistens verschmutz, je nachdem wie sich die "Vorgänger" verhalten hatten, da die Tischdecken jeweils nur zum Früh-, Mittag-, und Abendessen gewechselt wurden

• Das Personal spricht Deutsch. Wir haben es als freundlich erlebt, aber auch hier gab es ein paar Ausnahmen. Man muss sich ein stückweit auf die Mentalität einstellen und einlassen, dann zeigt sich Personal auch sehr hilfsbereit freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum nächstgelegenen Ort Avsallar sind es nur wenige Gehmintuten, dort findet man einen kleinen Basar und weitere EInkaufsmöglichkeiten. In entgegengesetzter Richtung befindet sich ca. in 900m eine Diskothek. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle, es ist aber auch kein Problem sich ein Taxi kommen zu lassen. Ausflüge kann man übers Reisebüro oder direkt am Strand (bei Mozi Boot) buchen. (Gegen extra Gebühr) Wir buchten z.B. eine eintägige Schiffahrt nach Alanya bei Mozi Boot., welche uns sehr gefallen hat (15 € p.P)

Im Hotel gibt es keinerlei Animation. Einmal in der Woche gibt es eine Bauchtanzvorführung. Animation gibt es gelegentlich nur Abends für Kinder. Einkaufmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe, das Hotel hat auch einen kleinen Shop in dem Mann unterschiedliche Dinge erwerben kann (Sachsen, Getränke, Postkarten, Luftmatratzen ets.) Das Wasser und der Strand ist sehr sehr sauber. Leider findet man auch hier das Problem mit den Liegereservierungen, wer nicht früh genug aufsteht, der hat meistens Pech, da einige Gäste selbst Nachts sschon reserviert haben, das empfanden wir als sehr unangenehm. Die 3 Punkte gibt es hier nur für den Strand der wirklich sehr schön ist!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise