- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe dieses Hotel als sehr langweilig empfunden. Es waren nur wenige Möglichkeiten sich zu beschäftigen, z.B. Billiard-natürlich nur gegen Gebühr. Der Fussweg bis nach Avsallar dauerte ca. 20min, ok. Mit dem Bus nach Alanya kostet ca. 3 Euro p.P.(25km). Grossteil des Personals wirkte völlig unmotiviert und unfreundlich. Es gab genau einen Cocktail, der einem echt die Füsse unter dem Boden wegriss. Auch gegen Bezahlung erhielt man nicht mehr Auswahl an Getränken. Coca Cola gabs nur im Diesel, sonst leider nur Abklatsch-das Gleiche gilt für Sprite und Fanta. 1 Sorte Rotwein und 1 Sorte Weisswein. Das Buffett war sehr eintönig, wenn die Nudeln Abends nicht verspeist wurden, gabs den Nudelsalat dann für 2 Tage. Auch den schönen Kuchen, den man sonst so kennt, hat man vermisst. Einmal die Woche Animation-Bauchtanz. Sehr wenig Liegen am Strand, d.h. früh aufstehen. Auflagen waren bei AI auch nur gegen Gebühr zu erhalten. Für mich war es das 7 mal Türkei, für das Geld habe ich leider schon bessere Hotels erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut