Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner und erholsamer Urlaub im Top Hotel

Das Top-Hotel verfügt über 211 Räume und 430 Betten in sehr gutem Zustand. Alles ist sehr sauber. Wir waren All-Inclusive-Gäste, was uns echt gut gefallen hat und was wir auf jeden Fall weiterempfehlen möchten. Die Gäste waren zum Großteil deutscher Nationalität. Viele Gäste waren älter als fünfzig, allerdings waren auch Kinder dort.

• Gut
  • Als Familie hatten wir ein Doppelzimmer mit Verbindungstür, die sich von beiden Seiten schließen ließ, was sehr praktisch war. Beide Zimmer hatten ein eigenes Bad und einen eigenen Balkon mit wunderschönem Blick auf das Meer. Besonders waren zudem je eine Klimaanlage, ein Fernseher, der sogar deutsche Sender empfängt, einen Fön, eine ungefüllte Minibar und einen Safe, der aber zusätzlich zu bezahlen ist (1 Euro pro Tag). Alles ist sauber und vor 2 Jahren wurde renoviert.

• Gut
  • Bei den Mahlzeiten holt man sich sein Essen beim Buffet, was sehr reichhaltig und superlecker ist und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt sowohl deutsches, als auch landestypisches Essen, aber natürlich kein Schweinefleisch. Morgens ist das Buffet zwar leider nicht sooo reichhaltig, aber das Mittags- und Abendbuffet hat uns positiv überrascht. Nachmittags kann man sich zwischen 16 und 17 Uhr Kekse und Marmorkuchen holen. An den zwei Bars kann man sich jederzeit alle möglichen Getränke holen, wobei es auch leckere Cocktails gibt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht gutes Deutsch. Beim Essen werden benuzte Teller sofort abgeholt. Man wird sofort gefragt, ob man schon ein neues Getränk wünscht. Das Zimmer wird täglich gereinigt und es gibt immer frische Handtücher.

• Gut
  • Wunderbar ist, dass das Top Hotel in Incekum liegt, der Strand ist also ausschließlich Sandstrand und es gibt keine fiesen Steine. Der Strand befindet sich direkt am Hotel und glücklicherweise gibt es dazwischen auch keine Straße. Der nächste Ort heißt Avsallar und bietet mittwochs einen großen Basar, sehr empfehlenswert. Jederzeit fahren direkt vor dem Hotel Kleinbusse, mit denen man innerhalb einer halben Stunde in Alanya ist. Die Fahrt zum Flughafen in Antalya dauert ungefähr zwei Stunden.

• Gut

Der Sandstrand ist sehr gepflegt und es werden einem täglich sowohl Auflagen für die Liegen als auch Schirme gebracht. Das Wasser ist sehr klar und schön. Dann gibt es noch ein Pool, auch sehr schön. Das Hotel verfügt über zwei Tennisplätze. Da wir uns ein Hotel ohne Animation gewünscht hatten, fanden wir es auch gut, dass es nur eine Animation für Kinder gab, die dann abends auch eine Kinderdisco anbietet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Uwe