Wer dieses Hotel schlecht bewertet, der kann nur mit sich selbst unzufrieden sein. Wir sind erst am 04.10.2018 wieder daheim angekommen und hatten sehr gemischte Gefühle beim Antritt unserer Reise. Die Überraschung war verblüffend. Schon bei der Ankunft im Hotel, stand ein MA bereit und nahm uns unsere Koffer ab. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und konnten uns vor Ort für ein Zimmer mit Meerblick entscheiden, für einen kleinen Aufpreis. Das Zimmer befand sich im 4. Stock, wir hatten einen super Blick auf den Strand, Pool und Hotelbereich. Wunderschön. Täglich wurden die Betten frisch bezogen, die Handtücher gewechselt und das Zimmer gewischt. Ob am Pool, an der Strandbar oder im Speisesaal, wurden wir sehr zuvorkommend und vor allem freundlich bedient. Die Kellner waren so rasch im Tisch abräumen, so dass nie ein Teller länger stehen blieb und man immer einen sauberen Tisch vorfand. Nun zum sagenhaft schlechten Essen (so die Bewertungen vor uns). Auch hier gab es nichts auszusetzen. Täglich gab es frische Salate, täglich wechselte die Auswahl an leckeren Kuchen oder an Früchten, so gab es entweder Orangen, Birnen, Weintrauben oder leckere grüne Mandarinen. Da vom Publikum neben einigen Deutschen, auch Italiener, Österreicher und auch russische Bürger waren, musste auch ein gutes Mittelmaß an Speisen gefunden werden. So gab es täglich Pizza und Nudeln, sowie Reis als Beilagen. Da man in einem islamischen Land war, war uns natürlich auch klar, dass es kein Schweinefleisch geben würde. So wurde viel mit Hühner- und Putenfleisch und mit Fisch gearbeitet. Das Mittag- und Abendessen war abwechslungsreich und lecker, natürlich auch orientalisch, durch andere Gewürze bedingt. Hätte einer meckern können, so wäre es mein Mann gewesen, er isst wirklich nicht alles, aber selbst er hat immer etwas gefunden, was ihm gemundet hat. Was ebenfalls noch sehr positiv war, war, dass es KEINE Animationen gab, so konnte man entspannen und sich wirklich erholen. Alles im Allem, hatten wir einen super schönen Urlaub, ohne etwas auszusetzen zu können. Bei 33 Grad im Schatten und 30 Grad im Meer blieben keine Wünsche offen.
sauber, Fernseher (den man nicht braucht bei 33 Grad), Fön, Badewanne mit Dusche, modern, mit leichten Gebrauchsspuren (was klar ist) und woran wir Gäste selbst schuld sind.
es gab nichts auszusetzen
Mein Mann erkrankte, uns wurde schnell, korrekt und freundlich geholfen, Arzt holte uns sogar vom Hotel ab, auch die ärztliche Behandlung war super.
1 1/5 Stunden, Ausflugsziele konnte man über den Reiseleiter buchen, waren reichlich vorhanden.
legen wir keinen Wert darauf, im Hotel wurde Hamam angeboten. Am Strand konnte man Banana-Boot fahren, es wurde Para-Sailing angeboten und eine Wasseerhüpfburg war auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabine und Benjamin B |