Das Hotel selbst wird sauber geführt. Jeder Extra-Leistung, die über die Halbpension hinausgeht ist sehr teuer. z, B. ein kleiner Raki 3 Euro. Zum Frühstück gibt es kein Obst, 1 Sorte Wurst und Käse, dafür aber Tomaten und Gurken. Die Brotsorten sind ausreichend. Das Abendessen besteht aus Vorspeisen und meistens 2 Hauptgerichten- immer etwas mit Hackfleisch und trockenem Huhn. Einmal am Samstag gibt es ein Gartenbuffett. Das tanzt dann aus der Reihe. Man zehrt die ganze Woche davon. Die Gäste sind meistens ältere Leute. Kinder sind in dem Hotel verloren. Keine Animation. Abends gehen alle Lichter aus. Ab 9 Uhr war tote Hose . Liegt teilweise auch an den Preisen. Ich selbst habe das Hotel aus dem Katalog von Neckermann Ich empfehle es, auf jeden Fall Ausflüge zu machen. z, B. Alanya oder Aspendos- Theater. Ansonsten sieht mich das Top-Hotel nie wieder, Außer ich bin scheintod und halbblind.
Saubere altmodische Zimmer. Die Betten teilweise ohne Lampen, dafür stand ein Fernseher. In dem anderen Zimmer war es dann umgekehrt. Der Teppich war sehr alt und fleckig. Beim Vorhangzuziehen rieselte der Putz von den Wänden. Der 3.Fernseher funktioniert nach mehrmaligem Beschweren. Die Zimmer zur Strassenseite waren sehr laut. Aber Zimmer zum Meer sind ihren Preis nicht wert.
Wie gesagt hat die Qualität und Quantität der Speisen auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Die Hauptgerichte konnte man vergessen. Die Buffets waren langweilig. Für das Aue gab es im Restaurat nicht viel zu sehen. Eine sehr kühle Atmosphäre. Ich war schon oft in der Türkei, aber so etwas hatte ich noch nicht.
Das Personal war freundlich, aber die Kellner waren machmal etwas zu sehr um Touristinnen bemüht und hielten sich wie alle Türken unwiderstehlich.
Der Strand am Hotel ist super, auch die Anlage selbst ist gepflegt. Der nächste Ort ist Avzallar, der mir sehr gefallen hat zum Einkaufen und BUmmeln. Ein Nachbarhotel ist das Pegason Resort, in dem ich alles fand für meinen nächsten Urlaub- Es ist zwar etwas teurer, aber ein Unterschied wie Tag und Nacht. Meim Transfer von und Zum Flughafenhabe ich mich 2x entsetzlich geärgert. Die Reiseleiter und Busfahrer machen nach einer Halben Stunde Fahrtzeit Pause, essen in der der Raststätte und fordern die Gäste auf, dasselbe zu tun. Es hat die Auswirkung, dass man zu spät ins Hotel kommt und nur noch e i n e n Teller mit einem Stück Weissbrot, 1 Gurke, 1/2 Tomate und ein Stück Käse bekommt. Das ist das Abendessen. Zum Frühstück bekamen wir gar nichts. Wir wurden um 6Uhr abgeholt und saßen um 7.00 ind der Raststätte.
Es gab nur Tischtennis und einen Billardtisch. Jeden 3. Abend war eine kleine Show 1x Bauchtänzer, 1 x russische Volkslieder. Ohne Vorstellung, einfach aufgetreten, dann weg. Die Musik im Speisesaal wenn überhaupt eine war - war unmöglich. Der Pool war sauber, aber wenig besucht, da das Meer herrlich warm war. Für Kinder gab es in dem Hotel nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|