- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Haben vorerst in den Hotelbewertungen geschaut und gedacht obwohl diese nicht so gut waren, das es vielleicht nur unzufriedene Gäste Bewertet hatten. Doch jetzt nach der Reise mußten wir feststellen das es wirklich nicht gelogen ist was man dort in den Bewertungen reklamiert. Es ist katastrophal die Sauberkeit überall, besonders auf den Toiletten .Nicht alle Zimmer haben Balkon oder Meerseblick. Zimmer sind sehr klein und besonders sehr hellhörig. Die Türen muß man zu schlagen damit sie zu bleiben. All Inklusive ist nicht viel, besonders bei den Getränken. Man bekommt nicht viel für sein Geld. Essen ist nicht alla Carte und man müß zeitig gehen sonst ist nichts mehr übrig. Besonders des Morgens. Der Strand ist gut ,könnte man aber öfters rein machen( wie wir da waren ist kein mal gereinigt worden von Steinen, Kippen,Papier, Becher...). Von den Liegen sind viele kaputt und viel zu wenig vorhanden, ebenso die sonnenschirme. Der Strandwacht ist sehr unzufrieden daher sehr unfreundlich selbst bei Trinkgeld. Im großen ganzen war eigendlich nur das Wetter und die direkte nähe zum Strand ein Plus, aber sonst waren wir froh wieder nach Hause zu kommen. Ein zus. Plus war da noch, wir haben einige sehr nette Urlaubsbekanntschaften kennengelernt. Fazit: Wer sich nur am Strand legen möchte und Bräunen ist hier wenn er einen guten Preis bekommt richtig !!!!!!!!! Tweety u Miriam
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht