Der erste Eindruck der Haupthalle mit Blick auf Pool und Meer war absolut schön gewesen. Jedoch war das Personal nicht unbedingt froh gelaunt und das haben die Gäste auch mitbekommen. Vereinzelt ein Kellner oder der Gärtner waren zu jeder Zeit nett und bemüht. Das All Inclusive ist ein Flop. Denn im Juni ist keine Hauptzeit nach Aussagen der Angestellten und daher nur Essen im Restaurant und das alles sehr gemäßigt. Die Kinderbetreuung kann als Reinfall bezeichnet werden. Die Kinder werden nicht begrüßt und man hatte das Gefühl, sie würden stören. Die Kinder können nicht alleine hingegeben werden, denn man muß damit rechnen, das sie ohne Beaufsichtigung ans Meer zum Muscheln sammeln geschickt werden... Wir können Familien dieses Hotel leider nicht empfehlen. Es ist schade, das hier nicht viel gemacht wird und das Essen ein "Reinfall" ist, denn hier ist durch die Lage sehr viel Potenzial vorhanden. Durch unsere Erfahrung im Juni hoffen wir, das das Hotel in der Hauptreisezeit mehr anbietet, damit es bald nicht an fehlenden Gästen leidet und verkommt, denn das wäre sehr schade. Aber wir möchten mit unserer Bewertung anderen Familien eine Enttäuschung ersparen, wie wir sie gerade erlebt haben. Für Paare ist es schon wieder anders zu sehen.
Die Zimmer sind alle sehr neu und schön und mit gut funktionierender jedoch nach Schimmel riechender Klimaanlage ausgestattet. Eine Minibar ist vorhanden, jedoch nichts drin gewesen. Der Safe ist gegen ein Entgelt zu mieten und befindet sich im Zimmer. Die Reinigung ist allerdings nicht sehr gut. Man hat zwar jeden Tag neue Handtücher bekommen, aber der Boden und die Spiegel sollte man nicht näher betrachten.
Es gibt ein Restaurant, welches landesgerecht eingerichtet und ordentlich ist. Jedoch sollte man sich darauf einstellen, wenig Auswahl zu haben. Es gab 5 verschiedene Essen Mittags und Abends. Davon aber immer: Pommes, Reis und Pizza. Das Essen ist also sehr einseitig gewesen und nicht empfehlenswert aufgrund der sehr geringen Auswahl. Dies ist jedoch schade, weil man fairer Weise sagen muß, geschmeckt hat fast alles sehr gut, nur die Auswahl lässt sehr zu wünschen übrig.
Die Mitarbeiter sind eher unmotiviert gewesen. Jedoch ist das Hotel überwiegend von Deutschen besucht gewesen und alle haben sehr gut Deutsch gesprochen. Vereinzelt hatten wir einen netten Kellner oder auch den Gärtner, welcher sich sehr bemüht hat, die kostenlosen Auflagen und Sonnenschirme am Pool und Strand sehr zeitnah zu verteilen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Meer. Leider ist der Sand voller Algen und ein Steg ermöglicht es lediglich, vor dem Hotel ins Meer zu kommen, da es sehr steinig ist. Ein Stück weiter, kann man aber direkt vom Strand aus ins Meer gehen. Zu Fuß sind viele Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Zeit gut erreichbar, auch für Familien mit kleinen Kindern. Ausflüge werden genügend angeboten. Aufgrund der schönen Lage ist es schade, das die anderen Bedingungen rund ums Hotel nicht stimmen, da es ansonsten sehr schön hätte sein können.
Einmal die Woche Samstags wird orientalischer Tanz angeboten (Bauchtanz), ansonsten ist nichts zu erwarten. Die Kinderanimation wird durch Mitarbeiter eines Reiseveranstalters angeboten, welche keineswegs empfehlenswert ist. In einem Raum wird auf die Kinder gewartet und diese wurden nach unseren Erfahrungen nicht begrüßt. Die Animation vor allem im Pool war durch die Initiative der Eltern ein Erfolg, aber nicht der Kinderanimateurin, denn diese versteckte sich vorrangig unter einer Rutsche. Wer Kinderanimation möchte, sollte sich darauf einstellen, das er oft mit daran teilnimmt und die Aktivitäten unterstützt. Der Pool ansich ist sehr schön gewesen und es gibt separat noch einen Pool mit 3 Wasserrutschen, welche aber leider nicht alle an sind und lediglich 4 Stunden am Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|