Renovierungsbedürftiger Kasten, ohne jeglichen Charme. Eigentlich schade, weil die Anlage gar nicht schlecht ist. Aber alles in einem desolaten Zustand. Die Toilietten sind ein desaster! Ein Tipp: Suchen Sie ein anderes Hotel!
Unser erstes Zimmer müsste "Minus-Sonnen" erhalten. Mein 11jährige Sohn wollte sofort wieder nach Hause, als er das Zimmer gesehen hat (das ist kein Scherz!): klein, schmuddellig, alte längst ausgediente Möbel, das Bad spakig,... Wir haben dann das Zimmer gewechselt. Dann war´s etwas besser.
Essen ist OK, aber wenig abwechselungsreich
Kellner sind völlig unmotiviert und bis auf wenig Ausnahmen recht unfreundlich. Gilt auch für das Personal an der Rezeption. Gäste sind im Hotel wenig Willkommen. Einzig das Putzpersonl hat einen recht ordentlichen Job gemacht.
Gute Lage direkt am Stand. Strand selber ist recht hell und ohne Kieselsteine aber ungepflegt mit viel Müll. Hotel ist direkt an der Schnellstarsse Antalya - Alanya. Das ist schön laut...
Sport und Unterhaltung sind bis auf Tischtennis im Hotel unbekannt. Liegen am Strand sind alt, schmutzig und ungepflegt. Die Liegenauflagen sind noch schlimmer und dazu meistens kaputt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|