Im allgemeinen ist das Hotel schön und sauber. Nur aus kostengründen oder was auch immer ist nirgends ausser im Hotelzimmer die Klimaanlage eingeschaltet. Es sind welche vorhanden, aber sie werden einfach nicht benutzt! Das Hotel an sich ist nicht sehr groß, aber wie gesagt ordentlich und sauber. Der Garten ist auch schön gestaltet mit vielen Bäumen und Blumen. Nur kommt mir das Hotel nicht sehr kinderfreundlich vor, denn wenn die Kinder nur ein bisschen Fußball auf der Wiese spielen wollen (wo wohlgemerkt auch der Spielplatz ist) kommt sogleich jemand und sagt dass sie hier kein Ball spielen dürfen. Also das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Die Reisezeit war ganz gut weil immer schönes Wetter war auch das Meer war sehr angenehm warm. Mit dem Handy waren wir erreichbar, Netz ist also da. Wer sich bei diesem Hotel nicht sicher ist sollte lieber eine Woche buchen, bevor man zwei Wochen dort festsitzt und sich lieber nach Hause wünscht. Wenn man allerdings keine Ansprüche in Punkt Essen hat ist es okay.
Die Zimmer sind ganz gut, unseres war etwas klein, wie die andern sind weiß ich daher auch nicht. Eine Minibar ist vorhanden aber leer. Safe kann man in Anspruch nehmen wenn man will. Klimaanlage ist vorhanden, aber auf 22° voreingestellt was etwas zu kalt ist gerade mit einem Baby. In dem Flyer des Hotels steht dass alle Zimmer Balkon besitzen, unsere allerdings war nur eine Fließe groß. Also gerade groß genug dass man die Luftmatrazen draufstellen konnte und das wars dann auch schon. Andere Zimmer verfügen über größere Balkone. Das Bad ist soweit auch in Ordnung. Ein Fernseher mit deutschen Programmen ist auch vorhanden.
Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Wir waren schon oft in der Türkei, aber das ist definitiv kein Restaurant das diesen Sternen gerecht wird! Das essen ist anfangs an 2 Bars, die erste wird allerdings schnell zu gemacht sodass sehr viele Leute an einer Essensbar anstehen. Zudem ist die Klimaanlage auch dort nicht eingeschaltet, wo ich finde das es schon nötig wäre. Das Frühstück ist jeden Tag das gleiche, wir waren schon satt bevor wir ans Buffet gingen. Zu Mittag und Abend waren jeden Tag Reis und Pommes da, einma in der ganzen Woche gab es Kartoffeln. Spagetti waren auch fast täglich an der Reihe, nur schmeckten diese keinem von uns. Die Soßen waren meist überhaupt nicht gewürzt und schmeckten einfach nach nichts. Bei den Erbsen war klar dass diese nur aus der Dose kamen. Wir waren nicht die einzigen denen das Essen nicht sehr gemundet hat. Aus welchen Gründen auch immer durfte man nicht zu jedem Essen an den Platz seiner Wahl gehen denn manchmal hieß es nur: Hier nicht hinsetzten. Später durfte man sich komischerweise wider dort hin setzen. Manchmal hat es sehr lange gedauert bis einer vom Personal kam und fragte was man trinken wolle.
Die Zimmermädchen sind freundlicher als einige andere im Personal. Deutsch versteht das Personal allerdings ganz gut. Das Zimmer wird gut gereinigt, sieht alles sauber aus. Die Kinderanimation haben wir nicht beansprucht, da unser erster schon 14 ist und das kleinste erst ein halbes Jahr. Als wir ankamen war allerdings kein Babybett vorhanden, was bei der Buchung extra gesagt wurde. Daraufhin sagte einer vom Personal wir sollen doch die Betten zusammenschieben und in die Mitte das Baby legen. Wir haben ihm dann entschieden gesagt das wir ein Babybett gebucht haben und auch eins wollen! 10 Minuten später kam er dann mit einem Babybett.
Der Strand ist gleich am Hotel, dieser ist auch sauber. Nur ist der "Strandaufseher" eher unfreundlich. Wenn man das Hotel verlässt ist eine Einkaufspassage nicht weit, man kann gemütlich zu Fuß dort hin gehen. Alles in allem liegt das Hotel sehr schön. Nur sollte man Wissen dass es 2 Stunden transfer sind vom Flughafen Antalya bis ins Hotel. Gerade mit Kindern eine lange Strecke.
Vorhanden sind wohl ein Game Room und was zum Tischtennisspielen wobei ich da nichts dazu sagen kann, denn beides haben wir nicht benutzt. Der Pool ist soweit gut. Es gibt auch ein Kinder und Rutschenpool, nur dumm das dieser ab 16:00Uhr geschlossen ist. Gerade dann ist da hinten keine Sonne und die Kinder könnten mal schön im Wasser planschen ohne in der prallen Sonne zu sitzen. Denn Sonnensegel oder ähnliches über dem Kinderpool sind fehlanzeige. Am Strand waren aussreichend Liegen vorhanden. Liegematten für auf die Stühle bekam man vom Strandaufseher, aber manchmal war dieser einfach nirgends aufzufinden. Schirme waren ausreichend vorhanden. das Wasser war auch gut, denn wir hatten gerade ein bisschen Strand erwischt wo kein großen Steine im Wasser waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|