Simon (36-40)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Kann man machen.

Komfortzimmer war sehr klein, Lampe hat nicht funktioniert. Ansonsten aber netter Aufenthalt, Empfang sehr nett, Frühstück lecker und Service gut.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Simon

sehr geehrter Herr Simon ……, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses, auch wenn Sie, wie es scheint, nicht vollständig zufrieden waren. Bei der Intensiven Nutzung von Gegenständen in einem Hotel ist der Verschleiss natürlich viel höher, als in einem privat genutzten Bereich. Wir stellen jedoch Mängel, wenn sie uns bekannt sind, stets unverzüglich ab. So ist natürlich auch die defekte Lampe sofort von unserem Fachpersonal ausgetauscht worden. Leider können wir durch Ihren weitestgehend anonym gehaltenen Beitrags nicht nachvollziehen welches Zimmer sie konkret ansprechen, aber alle unsere Zimmer sind ausreichend dimensioniert und sehr hochwertig ausgestattet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Top Hotel Krämer begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit gastlichen Grüßen Ihr B. Kiesheyer