Klaus (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Hotel. schöne Zimmer für aber 160 EUR

Die Zimmer, die waren schön. Wir hatten 2 DZ gebucht - sehr schöne gepflegte Zimmer. Tolles Bett. Tolle Matratzen - sowie Kissen und Decke. Bad sehr schön und modern. Enttäuschend ist nur die Lage direkt an der Straße. Dafür aber einigermaßen in Koblenz direkt.

• Wir hatten saubere neu renovierte schöne große Zimmer mit großem Bad.

• Gut
  • Frühstück war einfach aber ausreichend. Frühstücksraum war mir zu klein und gefiel mir nicht, da alles recht eng war. Ist im 1. Stock. Etwas untypisch. Hotel war bestimmt früher sehr alt und wurde aber schön umgebaut.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus...., danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese differenzierte und sehr gute Bewertung unseres CPH Top Hotel Krämer geschrieben zu haben. Wir sind ein Stadthotel und deshalb in der City gelegen. Das war Ihnen aber auch wohl bei der Buchung bekannt, denn wir weisen auf allen Portalen darauf hin. Da Sie aber wohl insgesamt sehr zufrieden waren, freuen wir uns aber dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Mit gastlichen Grüßen Ihr Bernd Kiesheyer