Josephine (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vorspiegelung falscher Tatsachen im Internet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer entsprach nicht im entferntesten den Abbildungen im Internet. dort waren die Zimmer sehr elegant und exclusiv ausgestattet, weshalb wir uns auch für das Hotel entschieden. unser Zimmer war eher altbacken, sehr kleines altes Bad, Fenstergriff kaputt und auf der Minibar stand nur Minibar drauf, es war nicht mal ein Kühlschrank drin. Dies monierten wir beim auschecken, das wir von dem Zimmer enttäuscht waren. Da wurde uns gesagt, dass wir auch nur COMFORT gebucht hätten und das es eben einen Alt und einen Neubau gebe. dies allerdings konnte mN nirgends ersehen, was sie uns auch bestätigte. wir kamen uns echt veräppelt vor, Vorspiegelung falscher Tatsachen, noch zu mal wir angerufen hatten zur Buchung und man uns darauf hätte hinweisen können. das Passwort für das Wlan wurde uns vom Juniorchef des Hauses auch nicht von allein benannt,. Wir hatten uns echt mehr erhofft, was es von aussen versprach war eine Mogelpackung"

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Josephine

Wir bedanken uns für jede konstruktive Kritik und sind stets bemüht, im Sinn unserer Gäste, den Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider hatten wir in diesem Fall keine Möglichkeiten - nach dem Check-In, bis zum Check-Out - mit den Gästen die aufgezeigten Missverständnisse klärend zu besprechen. Über unsere informative Internetseite haben bisher alle Gäste die von Ihnen gewünschte Zimmerkategorie problemlos buchen können. Dennoch werden wir unseren Internet-Auftritt auf weitere Optimierungen - zur Vermeidung von Missverständnissen - überprüfen lassen und eventuelle Mängel abstellen.