Harald (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein unschönes Erlebnis

Gut

Das Hotel liegt nah der Einkaufsmöglichkeiten. Unser Zimmer war in einem etwas angewohnten Zustand. Die Möbel haben die besten Zeiten schon gesehen (Eiche rustikal!). Einige Mängel, die sich eigentlich schnell mal beheben ließen, waren schon vorhanden. Bei unserem Zimmer schloss die Schranktüre nicht richtig, sie blieb immer einen kleinen Spalt offen. Die Badtüre war verzogen und lies sich nur ganz schwer schließen. Man hätte sie nur mal nachstellen müssen. Im Bad war zu unserer großen Freude zwar ein Wellnessduschkopf, der allerdings nur zu Dekozwecken diente. Keinerlei Funktion. Auch aus dem funktionierenden Duschkopf kam nur sehr wenig Wasser (fehlender Druck). Über das Ganze hätte ich bei einem 3 Sterne Haus evtl. hinweggesehen. Als wir aber auscheckten und den obligatorischen Bewertungsbogen abgaben, wurde dieser auseinandergefaltet, vorgelesen und kommentiert. Dabei standen mindestensn noch weitere 5-6 Gäste hinter uns, die ebenfalls auschecken wollten. Ich suchte vergebens nach einem Mauseloch zum Verkriechen, so unangenehm war mir das. So etwas ist mir noch nie passiert. Sämtliche kontruktive Kritik, die eigentlich dazu beitragen soll, dem Hotel bei der Beseitigung von Mängeln zu helfen, wurde abgeschmettert. Die Dame kann offenbar nicht mit sachlich geäußerter Kritik umgehen. Es prallte alles an ihr ab. Positiv muss ich allerdings das Frühstück bewerten. Das war für ein 3 Sterne Hotel wirklich vom Feinsten. Für einen Wochenendtripp durchaus zu empfehlen. Nur bitte keine Kritik äußern!

• Größe der Zimmer war o.k. für einen Wochenendtripp. Trotz Lage zur Straße war der Lärm kaum zu hören. Das Mobiliar war scon etwas älter. Doch das Zimmer war sauber. Allerdings lies sich der Schrank nicht richtig schließen und die große Wellnessdusche im Bad hatte nur Dekozwecke.

• Gut
  • Das Frühstück war super lecker. Tolle Auswahl, alles frisch und es wurde schnell nachgelegt. Der koffeinfreie Kaffe schmeckte allerdings nicht. Ich hatte den Verdacht, es handelt sich um löslichen Kaffee.

• Das Personal war sehr freundlich und auch äußerst hilfsbereit bei der Wahl oder Reservierung von Restaurants. Deswegen war ich auch über die Reaktion beim Auschecken (s. oben) so entsetzt. Unser Zimmer war von der Ausstattung her schon etwas älter mit Teppichboden, aber sauber. Kritik prallt an den zuständigen Leuten ab.

• Einkaufsmöglichkeiten sind in Laufnähe. Ebenso Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Vielen Dank für die sehr konstruktive Bewertung, die mit unseren Mitarbeitern eingehend besprochen wurde. Die angesprochen Punkte sind von uns dankbar aufgenommen worden und wurden bereits zur Steigerung der Service-Qualität umgesetzt. Gerne laden wir Sie ein unser Haus erneut zu besuchen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Top Hotel Krämer