Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger erholsamer Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserem Urlaub und dem Hotel rundum zufrieden. Bei diesem eher niedrigen Preis, ein preiswerteres AI-Angebot für Familien habe ich nirgends gefunden, war klar, daß man einige Abstriche machen musste. Das Essen war lecker, aber nicht sehr vielfältig, wir wurden jedoch immer satt und konnten uns, wenn wir wollten, gesund ernähren. Wer den 16-Uhr-Kaffee braucht, wird jedoch enttäuscht. Es gibt dazu nur ein paar trockene Kekse und einen saftigen Marmorkuchen, der unseren Kindern allerdings gut geschmeckt hat. Unsere Kellner waren sehr freundlich zu uns, wir waren es auch. In vielen anderen Hotelbewertungen wurde die Freundlichkeit des Personals kritisiert. Es gab zwar den ein oder anderen Miesepeter, aber dann sucht man sich einen freundlichen aus, und davon gab es genug. Bei Fathi gibt es immer ein großes Bier zum Essen, wenn man danach verlangt. Mit unseren Kindern wurde häufig gescherzt. Die Familienzimmer waren groß (Duplexzimmer) und wurden täglich oberflächlich gereinigt. Hat uns gereicht, mit Kindern bleibt ein Zimmer nicht lange sauber. Zudem hält man sich dort in der Regel nur zum Schlafen auf. Hinweis: Die Klimaanlage reicht nur für die untere Ebene. Im oberen Bereich war es immer sehr heiß. Kinder haben oft bei uns geschlafen. Mücken und anderes Ungeziefer gab es nicht, einmal hat sich eine kleine Eidechse kurz eingemietet. Strand uns Pool waren einwandfrei. Es gibt immer freie Liegen, vor allem im herrlichen schattigen Garten. Tipp für Jogger: An der Hauptstrasse kann man einwandfrei auf sicherem asphaltiertem Fußweg auch größere Distanzen zurücklegen. Wegen der Hitze sollte man bei Sonnenaufgang laufen. Es gibt auch hügelige offroad-Strecken (Vorsicht: dort gibt es unfreundliche beissende Hunde). Wir haben eine Bootstour nach Alanya gemacht. War sehr schön. Sehr günstig bei Hussein am Strand buchbar. Anmerkung zum Schluß: Es war sehr heiß. Juni oder September sind bessere Reisezeiten für die Südtürkei. Wer einen sehr preiswerten ruhigen Familienurlaub ohne Animation machen möchte und über Kleinigkeiten hinwegsehen kann, ist hier richtig!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot