Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Schöner , erholsamer Familienurlaub

Schönes, ruhiges Hotel, optimal für einen entspannenden Urlaub. Unser Zimmer war schlicht, doch sehr gemütlich und obwohl ein Beistellbett für unser Kind im Zimmer stand, hatten wir trotzdem genug Platz zum bewegen. In der Minibar war genug Platz um 4-5 Dosen " Schmuggelware" unter zu bringen. Meerblick zu buchen ist allerdings empfehlenswert, da die anderen Zimmer zur gut befahrenen Straße liegen. Wir konnten einige deutsche Sender im TV empfangen. Ausflüge haben wir beim Reiseleiter gebucht. Am Strand waren sie zwar billiger zu buchen, aber die Versicherung lässt dann aber zu wünschen übrig. Im August sollte man aber bedenken, daß die Temperaturen zwischen 40 und 50°C liegen. Alles in allem kann ich das Hotel und auch die Umgebung nur empfehlen.

• Zimmer schlicht, aber schön und auch groß genug um sich mit einem Kind zu bewegen. Keine Geräusche vom Nachbarn zu hören. Fön, Minibar und TV vorhanden. Großer Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch, sowie Wäscheständer.

• Gutes Frühstücksbuffet, ca. 12-15 verschiedene Brot- und Brötchensorten !!! Aufschnitt hätte etwas mehr sein können, aber dafür gab es Käse, Marmelade und Honig im Überfluss. Abendbuffet war gut. Reis, Nudeln, Pommes zu versch. Gemüsen, Aufläufen oder Fleischpfannen. Riesengroßes Salat- und Dessertbuffet!!! Mittags konnte man für kleines Geld Snacks (von Salamibrot über Pizza bis hin zu Grilltellern) zu sich nehmen.

• Gut
  • Nettes Personal. Man konnte sich mit allen gut verständigen. Sehr guter Zimmerservice, immer war alles sehr sauber und gepflegt. Animation jeden 3. Abend, war aber sehr amateurhaft(Bauchtanz, Wasserballet, Alleinunterhalter). Masseur im Hotel nur zu empfehlen. Hotelfotograf macht super Bilder zum Spottpreis. Hotelarzt war ein A...., er wollte sogar für die kleinste Auskunft Kohle sehen. Kellner am Pavillon waren auf Zack und hatten alles im Griff.

• Gut
  • Sehr ruhiger Fleck, um sich wirklich zu erholen. Am Strand und auch am Pool kein " Remmi-Demmi" da tagsüber keine Animation angeboten wurde. Super Pool und traumhaftes Meer, allerdings waren am Hotelstrand sehr viele Steine am Ufer, die den Einstieg ins Meer abenteuerlich machten. Besser man geht ca. 30m nach rechts zum Nachbarhotel, was kein Problem war. Zum shoppen konnte man nach Avsallar spazieren (ca. 20 min.), oder mit dem Taxi fahren (3€ für die ganze Familie). Toller Ort mit Bars, Cafes und Geschäften.

Schöner Pool mit zwei Kinderbecken. Liegen, Auflagen und Schirme am Pool und am Strand gratis. Versch. sportliche Aktivitäten am Strand gegen Gebühr erhältlich. Animation im Hotel wenig (muß ich im Urlaub nicht haben).

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Thomas