Das Hotel hat uns persönlich gut gefallen. Nicht zu groß, sehr schöne grüne Anlage (im Gegensatz zu manch Nachbarhotel). Sauberkeit war auch ok, Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher getauscht. Wir hatten all inkl. und es gab von allem ausreichend... wer da nichts findet sollte an sich selbst arbeiten, Essen war immer abwechlungsreicht. Wenn man in solch ein Land fährt sollte man keine mitteleurop. bzw deutsche Küche erwarten, es hat fast alles wirklich gut geschmeckt. Es waren alle altersgruppen vertreten. Viel russisch, tschechisch, ungarisch aber keiner ist negativ aufgefallen!!alles ok. KEINE ANIMATION- was uns persönlich gut gefallen hat, wir möchten so was eher nicht. Wer zu sehr über dieses Hotel meckert, sollte einfach in *****Hotel buchen. Das Hotel punktet mit seiner nicht animation, sehr schönen Grünanlagen und das es nicht so groß ist sowie essen gut usw ... Also wir haben sehr schöne erholsame Tage dort verbracht und können es nur weiterempfehlen.
Zimmer (3 Bettzimmer) zweckmäßig und wie neu renoviert sehr sauber bei Ankunft. Bad zweckmäßig und ok, Safe zum mieten 1,00 Euro per Tag ok, Balkon mit Blick zum Meer- perfekt, Kl. Kühlschrank, Fernsehen mit einigen deutschen Progammen, Moblierung neuwertig...
Wir atten all. inkl. so wie die meisten sicherlich... und wer über das essen "meckert" soll an sich arbeiten, es war abwechslungsreich und natürlich nicht unbedingt immer deutsch- und das war gut so!!! Getränke einheimisch und eine gute Auswahl.
Personal war freundlich, manchmal viell. nur Zweckmäßig aber immer zuvorkommend, - keine Einwende. Deutschkenntnisse meinsten ein wenig vorhanden (PS : wir können auch kein türkisch). Zimmerreinigung regelmäßig und ordentlich. Wir hatten keine Beschwerden
direkte Strandlage, perfekt, ein paar Steine am Strandeingang aber die störten nicht wirklich, letztes Hotel an einer Hotelkette, d.h. nur ein Nachbarhotel und auf der anderen Seite nur Wald (dort wird allerdings gerade ein neues Hotel erbaut-baulärm war nicht zu hören) Ausflügsmöglichkeitne jede Menge vom entsprechenden Reiseveranstalter oder man unternimmt selbst etwas... genügend Möglichkeiten. Einkaufen orginal türkisch kann man ausreichend in einer großen Pasage ca 800m der Hauptstraße entlang Richtung Alanya, dort gibt es auch jene Bars, Restaurant usw Das Hotel nebenan war ich glaub ein fast reines russisches / bzw tschechisches Hotel, mit teilweise lauter Musik über den Tag oder lauter Animation, aber es hat uns persönlich nicht wirklich gestört.
Schöner Pool welchen wir zwar nur wenig nutzten, da wir lieber ins Meer gehen. Ausreichend Liegen waren am Strand und auf den Liegewiesen vorhanden, kein Handtuchwerfen von Nöten wie manche geschrieben haben...Wasserqualitat Meer - TOP, Schirme, Auflagen usw ausreichend, bzw. wurden auf Wunsch auch ohne Trinkgeld gebracht, Internetzugang kostenlos allerdings nur in der Nähe Lobi ging es gut, Wassersportangebote jene am Strand, Kinderpool fanden wir persönlich gut- war etwas abgelegen sodas sich keiner gestört fühlen musste, Duschen ok
| Infos zur Reise | |
|---|---|