Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Margitta (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub in ruhigem Hotel

Das Hotel ist nicht ganz neu aber dafür trotzdem ansprechend und sauber. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden jeden Tag geputzt , man bekommt jeden Tag frische Handtücher auch wenn man diese nicht auf dem Boden ablegt. Der Balkon ist mal echt groß, gegenüber anderen Hotels. Die Gästestruktur ist sehr gemischt... Polen, Russen, Tschechen, Deutsche, Schweden, Finnen und vom Alter her ist alles vertreten. Also nicht wie in anderen Bewertungen geschrieben * Rentnerhotel* !!!! Das Hamam würde ich jedem empfehlen. Kostet 35 Euro und man kann da einfach sich entspannen und die Massagen sind auch echt top. Liebe Grüße an den Hamamchef Ismail ;O)))

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist absolut ausreichend, die Klimaanlage funktioniert, TV ist schon etwas alt aber wenn man hinten am Antennenkabel was rumwackelt, dann hat man auch nen klares Bild ;O))) Balkon... wie schon erwähnt.... schön groß. Minibar gibt es zwar, aber die ist immer leer.... wenn man sie nicht selber auffüllt. Safe .... kostet pro Tag einen Euro....den eigenen Code eingeben und fertig. Jedes Hotelmanagment hat natürlich noch einen Mastercode (wenn man z.Bsp. seinen eigens eingegebenen Code mal eventuell vergißt).Deshalb würde ich, um mich ganz sicher zu fühlen, auch diesen Mastercode ändern. Geht eigentlich ganz einfach. Telefon gibt es im Zimmer.....haben wir aber nicht genutzt . Im Empfangsbereich gibts ja Kartentelefone. Eine Telefonkarte kostet 3 Euro.

• Es gibt ein externen Speißesaal auf dem Areal des Hotels in dem alle Mahlzeiten angeboten werden. Das Frühstücksangebot ist nach ein paar Tagen etwas eintönig, aber ausreichend wenn man keinen zu hohen Anspruch hat. Es ist aber eben ein vier Sterne Hotel und kein fünf Sterne Hotel. Die warmen Gerichte am Mittag und Abend sind europäisch und türkisch. Pommes gibt es fast jeden Tag, was die Kinder natürlich freut. Zweimal die Woche gabs auch Fisch. Das Nachmittagsangebot (Kekse...Keks und Sandkuchen ;O))) Bars gibt es zwei...eine am Strand/Poolbereich und eine kleine im Hotel.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich gut verständigen. Kinderbetreuung gibt es in diesem Hotel nicht auch wenn wir mitbekommen haben, das Neckermann das wohl jungen Familien anbietet, das ihre Kinder stundenweise betreut werden und die haben dann auch extra Geld für bezahlt!!!! Aber diese Familien wurden vom Neckermann Reiseleiter erst vertröstet und nach dem Versprechen das es in drei Tagen dann klappen wird....passierte in der Richtung gar nichts. Was allerdings nach den Beschwerden weiterhin passiert ist, wissen wir nicht. Arzt .... ich denke eher das da ne Krankenschwester oder so was in der Art sitzt. Brauchten wir aber auch nicht in Anspruch nehmen, denn Apotheke ist ja nicht allzu weit. Ca 5 Minuten zu Fuß Richtung Incekum. Wäscherei .... keine Ahnung.

• Der Strand ist direkt am Hotel und super sauber. Avsallar ist zu Fuß in 15 bis 20 Minuten zu erreichen oder mit dem Taxi in 2 Minuten (kostet zwischen 5 - 6 Euro) oder ,ot dem Dolmusch, den wir aber nicht genutzt haben. Mittwochs ist Markttag und auch so ist es super schön am Abend in der Einkaufsmeile wo man alles bekommt und auch die Restaurants sind sehr ansprechend. Flughafen ca 1,5 Stunden mit kleinem Zwischenstop für die Raucher ;O))

• Gut

Es gibt in diesem Hotel keinerlei Animation.... genau deswegen haben wir uns auch für dieses Hotel entschieden!!!!!! Kinderclub wie oben schon beschrieben..... gibt es NICHT!!!! Strand absolut TOP und Pool auch sehr schön. Liegen waren ausreichend.... nur die Auflagen und Schirme müssten echt mal erneuert werden. Der Poolboy ist nur gegen Bares schnell !!!!! Ansonsten heißt es eben etwas Geduld haben. Pooltoilette könnte über den Tag ruhig öfters mal gereinigt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Margitta