Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margit (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sowas haben wir noch nie erlebt, max 2 Sterne

Nach der Renovierung sind die Zimmer freundlich eingerichtet, werden allerdings sehr sporadisch geputzt. Schöner Garten mit Palmen und Gummibäumen und vielen Blumen. Sparmaßnahmen des Besitzers (Patrone, 83 Jahre alt) an allen Ecken und Enden (keine Poolbeleuchtung, Springbrunnen nur selten... Hotel war früher Seniorenhotel und die Mitarbeiter können mit den neuen Gästen, hauptsächlich Familien und Paare überhaupt nicht umgehen. Wir sind wirklich nicht kleinlich und schauen gerade in südlichen Ländern über einiges hinweg. Aber hier war es eindeutig zuviel. Unter einem anderen Management, mit freundlicheren Mitarbeitern und einer anderen Küche könnte aus diesem Hotel ein Ort zum Wohlfühlen werden. Wäre schön, wenn dieses Potential genutzt würde.

• Schlecht
  • Zimmer sind, wie schon erwähnt sehr neu und auch schön eingerichtet und wenn das mit der Sauberkeit passen würde, könnte man sich sicher wohlfühlen. Allerdings hat der alte Fernseher auch hin und wieder den Geist aufgegeben, die Badtür musste aufgebrochen werden, die Betten wurden schlampig oder garnicht gemacht, das Bad nur sehr oberflächlich gereinigt...usw)

• Schlecht
  • Reis, Pizza, Pommes, Nudeln, Hackfleisch und ein weiteres wechselndes Gericht Mittags und Abends Tag für Tag - wir aßen nur aus Hunger nicht zum Genuss. Nach zwei Wochen konnten wir auch keinen Schafskäse und Tomaten und Gurken mehr sehen. Die Türkei hat sooo eine gute Küche aber in diesem Hotel haben sie leider noch nie was davon gehört. Oder sind das etwa auch Sparmaßnahmen nach dem Umbau...? Wir haben 2 Gläser Nutella gekauft um unseren Kids etwas zum Frühstück bieten zu können. Einmal wöchentlich gibts Omlett, dieses Highlight bewirkt allerdings endlose Schlangen quer durch die "Kantine"

• Sehr schlecht
  • Diese Unfreundlichkeit habe ich noch nie erlebt. Sowohl an der Rezeption (unsere Zimmer waren nicht frei und man wollte uns in einem winzigen Kämmerchen unterbringen) als auch im gesamten Service, an der Poolbar usw... Kein freundliches Wort, kein Lächeln - nix. Kinder werden an der Bar übergangen und bekommen nichts zu trinken. Es ist uns auch passiert, dass sie weggeschickt wurden mit den Worten: "schon zuviel geholt, in einer Stunde wieder..." Die Zimmer wurden manchmal gar nicht gereinigt, bzw man merkte kaum dass eine Putzfrau dagewesen war (Betten schlampig oder garnicht gemacht, Bad nicht geputzt usw) Ja mit der Sauberkeit wurde es nicht so genau genommen. Nach einer Verletzung mit viel Blutverlust (musste genäht werden) war der Blutfleck im Tischtennisraum auch nach einer Woche noch vorhanden) Vorsicht beim Friseur! Er scheint ganz gut zu rasieren, allerdings befestigt er die Perlen an den kleinen Zöpfen bei Mädchen und Frauen mit Heißkleber !!! Das vom Hotel unabhängige neue Türkische Bad (Hamam) ist schön, sauber und die deutschen Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist wirklich eine Empfehlung wert!

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön am Ende einer Bucht direkt am Sandstrand. Allerdings sollte man die neuankommenden Gäste vor den spitzen Steinen im Wasser warnen. Ich habe mir beim ersten Bad im Meer ein Stück Fleisch aus der Fußsohle gerissen und konnte eine Woche nicht richtig auftreten. Man sieht viele humpelnde Gäste... Ein Warnschild würde genügen!! Empfehlenswert ist die kurze Fahrt mit Taxi (5€) oder Dolmus 1€/Person nach Avsallar. Hier kann man schön shoppen und auch sehr gut essen.

• Schlecht

Wir wussten das wenig geboten wurde und das war auch so. Immer Samstag entweder kaukasischer oder türkischer Volkstanz am Pool. Keine Animation und ab und zu Kinderbetreuung. Pool wurde gegen 19 Uhr geclort, während unsere Kinder drin plantschten. Für ca 600 Gäste gibt es etwa 400 Liegen, daher frühmorgendliche Liegereservierungen bei Sonnenaufgang. Der Apotheker im Ort wusste bei Problemen mit Ohrentzündungen und Pilzerkrankungen sofort aus welchem Hotel wir kamen. An der Bar waren sehr wenig Stühle vorhanden und man bekam auch keine, obwohl viele Stühle gutverschlossen in einem Raum unter dem Pool lagern. Tja- viele Plätze an der Bar, macht viele trinkende All-Inclusive Gäste und das würde ja gegen den Grundsatz: "Sparen mit allen Mitteln" verstoßen. Hat man einen Platz ergattert und den Abend lang Türkisch/Russischen Tecno gehört, wird man um halb 12 aufgefordert zu gehen, weil die Bar geschlossen wird. Ab 24 ist Bettruhe im ganzen Hotel angesagt! Der Patrone will schließlich seine Ruhe haben!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Margit