Ein sehr sauberes und top gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Lage.Ganz tolle Famielienzimmer (Duplex)im 5. Stockwerk.Wunderschöner Ausblick von unserem Balkon.Schade allerdings ,nicht zu nutzen im Hochsommer,da die heiße Luft der Klimaanlage auf den Balkon blähst.Im Hotel selber ist alles sehr gepflegt und auch die Außenanlagen werden jederzeit von Laub befreit.Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich bei unserer Anreise und auch unsere Koffer wurden uns gleich auf dass Zimmer getragen. Denkt daran, andere Länder andere Kulturen und habt für die nicht Urlauber (Hotelpersonal)ect. ein freundliches Wort oder ein Lächeln über. Es wird euch so gedankt. Wir sagen vielen Dank an das Team vom Top Hotel!
Wie schon oben beschrieben . Der sehr saubere und großzügige Badbereich sollte noch erwähnt werden.
Das Restaurant im Top Hotel hat eine schöne Aufteilung der Tische.Wunderschöner Meerblick oder Poolblick und eine Riesen Auswahl an Gerichten.Egal ob zum Frühstück,Mittag oder Abendbrot.Auch hier kann ich so manche Beurteilung der Gäste nicht verstehen.Es sei denn bei denen gibt es zu Hause zu jeder Mahlzeit Champanger und Kaviar.Das Büfett war immer apetitlich und oft originell angerichtet.Wir hatten immer den gleichen Tisch und auch fast immer den gleichen Kellner die sich über ein kleines Trinkgeld freuen.Das sie auch in der wärme und bei so manchen jauligen Gast redlich verdient hatten.
Ich kann so manche Beurteilungen für dieses Hotel einfach nicht verstehen.Wir hatten sehr freundliche Kellner und auch sonst nettes Personal in der Zeit als wir da waren.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt,jeden Tag neue Handtücher und auch die Betten wurden mehrmals bezogen in unserer Urlaubszeit.Zwei Animateure von Neckermannreisen haben jeden Abend circa 1Stunde mit den Kindern getanzt und gesungen.Wir und unsere Kinder(18 Jahre und 12 Jahre)haben oft zugeschaut und hatten das gefühl,das die Kleinen viel Spass hatten.Am Samstagabend findet eine Bauchtanzshow statt ,die wie wir finden toll war.
Wie schon erwähnt traumhafte Lage.0 Meter zum Strand der wirklich sehr schön ist.Dass Meer ist super und die paar Steine im Wasser sind so leicht zu erkennen ,da man bis auf den Grund gucken kann.Für Kinder ist es sehr angenehm ins Wasser zu kommen .(lange Flach).Wer etwas unternehmen möchte ,den würde ich eine Rafftingtour empfehlen (auchfür Kinder geeignet.) Wir haben diese bei Mozi am Strand gebucht und wurden mit vielen Überraschungen verwöhnt.Wenn man am Abend mal bummeln möchte sind genug möglichkeiten vorhanden.Egal ob rechts oder links vom Hotelausgang.Kleine Geschäfte und Lokale sind also vorhanden.Wer ein Hotel mit Animatin oder Discos möchte,wird dieses hier vermissen. Hier kann man einen herrlich erholsamen Familienurlaub verbringen.Genau das haben wir gesucht.
Der Poolbereich ist sehr grosszügig.Alle haben genügend Platz im Wasser zu toben oder zu schwimmen.Liegen und Schirme sind genügend vorhanden.Auch am Strand.Auflagen oder Sonnenschirme wurden immer mit einem netten Spruch gebracht.Auch hier am Pool wurde ständig sauber gemacht und die liegengebliebenen Becher der Urlauber (trotz genügend Mülleimer) aufgesammelt.Bei 39 Grad im Schatten.Da ist es dem Personal nicht zu verdenken mal eine Schnute zu ziehen. Wassersport war am Strand genügend vorhanden die wir auch weiter empfehlen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|