Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für Genieser des ruhigen Urlaubs

sehr schönes hotel wurde auch 2008 nochmals neu renoviert! und kaum russen im Hotel Am strand werden euch boots touren angeboten fragt nach erol die bootstouren von ihm sind ein traum auch wer den reiz sucht mal aus 17 metern von einer klippe zu springen oder delphine zu sehen!

• Gut
  • war ok! normal eingerichtet hatten ein zimmer zur strassenseite haben den lärm nicht gehört den leute wegen der strasse beschrieben haben

• Gut
  • Essen gab es immer reichlich nur das kuchenbuffee kann man ruhig ausfallen lassen fanden wir persönlich nicht besonders gut! und die zeit bis9. 30 frühstück ist für uns auch knapp schlafen halt gerne aus!

• Gut
  • wir konnten uns nicht beschweren! uns wurde immer geholfen wenn wir fragen hatten alle waren sehr nett und hilfsbereit!

• Gut
  • sehr schöne lage zu den bazars woman klasse einkaufen kann sind es nur wenige minuten einfach aus dem hotel raus und dann die straße rechts hoch! dann sieht man ihn auch!

• Gut

haben viel alleine gemacht also wer auf animationen aus ist ist in dem hotel fasch aber sonst top!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise