Petra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum kleinen Preis

Gut

Sind mit einem unguten Gefühl in Urlaub, haben vorab die Bewertungen gelesen. Unser Urlaubs Wunsch war eine Woche entspannen. Vorab über Reiseanbieter über die Gegebenheizen vor Ort informiert!!!!! Dort stand keine Disco, keine Animation ect. Günstigstes Angebot gebucht, keinen Balkon,keinen Meerblick. Da wir einen Nachtflug hatten und laut Beschreibung wussten das vor 15.00 uhr keine Zimmervergabe ist haben wir uns um so mehr gefreut das der freundliche Mensch an der Rezeption für uns schon alles fertig hatte. Auf unsere bitte ein anderes Zimmer mit Blick aufs Meer,Balkon ect wurde sofort von Seiten des Hauses alles geändert gegen Aufgeld,das versteht sich von alleine!!! Traumhafter Ausblick und für das wenige Geld was dieses Hotel gekostet hat sollte jeder auf dem Boden der Tatsache bleiben und kein Hilton verlangen!!!! Hinzu bewahrheitet sich.....wie du kommst gegangen,so wirst du auch empfangen! Und dies kann ich auf das komplette Personal vor Ort beziehen. Ich hatte das Gefühl willkommen zu sein! Die Malzeiten vielen dann tatsächlich im Gegensatz zu anderen Hotel sehr genügsam aus.Wenig Abwechslung und Frühstück sowie warmes Mittagessen kaum Auswahl.dafür reichlich Salate.Bin trotzdem satt geworden-) und wenn nicht ist man zu Fuss in gemütlichen 15 Minuten in Avsallar wo es reichlich Angebote gibt.die Busfahrt dort hin kostet 1 euro.Bus hält direkt vor dem Hotel. Gefreut hätte ich mich über einen Cocktail den das Hotel nicht anbietet,ist aber kein muss. Alles weitere Strand,Lage des Hotel Sauberkeit des Meeres usw, mehr als zufrieden. Für kleines Geld einen sehr schönen und RUHIGEN Urlaub gehabt.

• Gut
  • Traumhafter Ausblick obere Etagen Meerblick mit Balkon. Andere zimmer nicht zu empfehlen

• Wenig Auswahl.für Menschen mit hohen Ansprüchen nicht zu empfehlen. Weniger für Kinder

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage zum Meer,Strand volle Punktzahl. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel null Punkte. Nicht wie beschrieben 1,5 Std. Ausgehen muss man von 2,5 bis leider 3.5 Std .ein Reiseantritt gab dem Fahrer vorab,wir vermuten ein gutes Trinkgeld und wurde somit als 1. Zu seinem Wunschziel gefahren.es dauerte ewig und war unschön.

• Sehr schlecht

Bis auf Wassergymnastik keine Angebote. Wusste dies aber vor Reiseantritt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde