Turistin (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Von außen Top von innen Schrott!!!

Von außen Top von innen Schrott!!! Das Hotel war nicht ordentlich !!! Das Essen war nicht frisch !!!! Und jeden Tag gibt es gleiche Speisen z.B. Pommes für Frühstück!!! Oder für Mittagessen Eintopf mit Pommes von gestern oder aufgewärmte Essen von gestern usw. Das Personal war nicht kompetent und war unfreundlich !!! An der Rezeption hat keiner auf deutsch gesprochen ! Liegestühle auf Strand und am Swimmingpool waren alt , dreckig und kaputt !!!! Die Klimaanlage in Zimmer funktioniert nicht und wenn etwas kommt...dann nur Gestank !!! Am Frühstück,Mittagessen und Abendessen in großen Saal die Klimaanlage funktioniert auch nicht und die Leute müssen essen am schwitzen!!!!!! Gibt es auch keine Animation für Kinder obwohl die Hotel ist für Familie mit Kindern zuständig!!!! Am Abend auch keine Animation für erwachsene.....lange Weile und am besten wenn Urlauber gehen schlafen!!!!! Eine große Katastrophe!!!!! Zimmer waren eng und schmutzig! Schränken voll mit Staub ! Kühlschrank voll dreckig und mit Rost ! Badezimmer unglaublich dreckig!!!!voll mit Schimmel und Pilz !!! Innerhalb 9 Tagen haben wir nur ein mal "frische" Bettwäsche bekommen ! Die Bettwäsche war alt mit flecken ! Badetücher alt,schmutzig mit flecken und Löcher!!!! Der Reiseleiter interessiert sich nicht für Touristen !!!!er wollte nur Ausflüge verkaufen !!! Auf unsere Reklamation hat nicht reagiert!! hat gesagt dass er kann leider nicht machen und er kann auch nicht dass weiter leiten weil er keine Unterlagen für Reklamation hat !!!! Wir haben selber Gebieten zum Wechsel unsere Zimmer an der Rezeption unsere Tochter hat Asthma und wir können nicht in solche Zimmer mit Schimmel und Pilz bleiben.....dafür haben wir bekommen ein anderes Zimmer aber leider auch mit Schimmel und Pilz!!! Das war kein Urlaub!!! Das war missverständlich!!! Das war 9 Tage voll mit Stress!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)