Sven (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren leider unzufrieden

Schlecht

Das Hotel liegt unmittelbar an einer Bundesstraße mit den damit verbundenen Verkehrsgeräuschen. Der Ort bietet neben dem Großparkplatz eher wenig, ist jedoch ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen zum Brocken. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Wir empfanden das Personal als höflich/professionell aber nicht herzlich.

• Modern und sehr sauber.

• Schlecht
  • Das Restaurant war wegen eines Brandschadens geschlossen. Das "Frühstück" fand in einem Zelt statt. Leider waren die vorhandenen Heizstrahler nicht eingeschaltet, so dass es in dem Zelt (an Stehtischen) sehr kühl war. Vorher mußten wir draußen am Foodtruck 10 Minuten in der morgentlichen Kälte auf die Ausgabe der Lunchtüten warten. Man durfte sich am Vortag für 2 Brötchen nach Wahl entscheiden und erhielt lediglich 1 Stück Obst. Für einen weiteren Kaffee hätte man sich wieder in die Ausgabeschlange einreihen müssen. Einen schönen Start in den Tag stellen wir uns anders vor.

• Das Personal der Rezeption war höflich aber nicht herzlich. Wir hatten vor Ort eine Beschwerde wegen dem Frühstück angebracht. Wir fühlten uns vom Leiter der Rezeption in keiner Form ernst genommen und es fand keine positive Klärung des Problems statt.

• Der Ortsteil Torfhaus/Altenau wird vom Großparkplatz und der Bundesstraße dominiert. Er ist lediglich ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen zum Brocken.

Freizeitangebote konnten wir vor Ort nicht feststellen. Es ist lediglich ein sehr guter Ausgangsort für Wanderungen zum Brocken. Man könnte sich bei Interesse die geparkten Fahrzeuge auf dem Großparkplatz ansehen. Der Sport.-und Wellnessbereich war wegen Korona geschlossen. dafür kann das Hotel natürlich nichts. Es hätten jedoch für den zahlenden Kunden Alternativen angeboten werden können, z.B. kostenlose Leihfahrräder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihr detailliertes Feedback bedanken. Wir bedauern es allerdings sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren und Ihre Eindrücke erst ein viertel Jahr nach Ihrer Reise mit uns teilen. Der Brand unseres Restaurants und die Corona bedingten Auflagen für Hotel und Gastronomie haben uns fast über Nacht vor zuvor noch nie dagewesene Herausforderungen gestellt. Wir haben in dieser schwierigen Zeit sehr viel Verständnis und Mitgefühl von unseren Gästen erfahren dürfen. Darüber haben wir uns gerade in dieser besonderen Zeit sehr gefreut. Mittlerweile haben wir für das Frühstücksbuffet eine feste Alternative gefunden, unser Spa&Saunabereich ist nicht nur wieder geöffnet sondern auch um einen neuen Massageraum erweitert worden und auch unsere Leih Mountain- und E-Mountainbikes dürfen wir nach der Corona Pause endlich wieder vermieten. Seien Sie versichert, dass wir jede Kritik/Anregung unserer Gäste ernst nehmen und für jedes Feedback dankbar sind. Noch einmal vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr Team Torfhaus.