Kurbea (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Ausgangslage für Wanderungen.

Gute Lage für eine kleine Auszeit. Von hier bis zum Brocken ca. 9 km bzw. je nach Kondition etwas über 2 Stunden. Da "Torfhaus" keine Ortschaft ist, gibt es außer dem Nationalpark-Besucherzentrum, einem Outdoor-Shop, einem weiteren Restaurant und einem Bistro nur viel Natur.

• Modern eingerichtet aber nicht besonders groß.

• Das zum Resort gehörige Restaurant wurde leider kürzlich durch ein Feuer stark beschädigt und steht sicher nicht so schnell wieder zur Verfügung. Hierauf findet sich auf der Internetseite leider kein Hinweis (oder haben wir etwas übersehen?) In unmittelbarer Nähe gibt es aber noch ein weiteres Restaurant. Das Frühstück für die Hotelgäste wird z.Z. in sehr abgespeckter Version in einem Pavillion vor dem Hotel angeboten. Auch wenn der Zimmerpreis (wohl auch Corona-bedingt) ermäßigt ist, wäre ein kleiner Hinweis auf diese Umstände sicher nicht verkehrt.

• Sehr freundliche Dame an der Rezeption. Kleiner Extrawunsch wurde sehr nett erfüllt.

• Gut
  • Direkt am Torfhaus gelegen, Wanderwege beginnen in unmittelbarer Nähe. Schön gestaltete Anlage mit Ferienhäusern und einem Hotel, welches allerdings dicht an der Straße liegt. Von den rückwärtigen Zimmern wunderbarer Blick in die Natur und zum Brocken, vordere Zimmer leider nur Blick zur Straße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Kurbea

Sehr geehrte Kurbea, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen schon sehr bald unser Gastronomie- Angebot wieder in gewohnter Form für unsere Gäste anbieten zu können. Seien Sie versichert, dass wir mit Hochdruck daran arbeiten und auf weitere Lockerungen der Auflagen für Hotel- und Gastronomie hoffen. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team Torfhaus!