Paddy und Sibylle (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Das 3.Mal im Hotel, besten Dank wir kommen wieder

Das Hotel bietet für uns alles was wir brauchen. Ruhe, Wellness, Lage, Essen, Zimmer, alles top! Freundliche Hotelcrew bei der man sich von Beginn an zu Hause fühlt. Wir kommen wieder. Auch unser Hund fühlte sich jederzeit gut aufgehoben.

• Schöne, saubere und praktisch eingerichtete Zimmer. Breites Doppelbett, gute Matratzen und ein schöner Duschbereich. Auch die Innenausstattung entspricht voll und ganz unseren Wünschen.

• Kurz gesagt, für jeden hat es etwas, das Essen ist liebevoll zubereitet und jeden Tag gab es etwas anderes. Vom Morgenbuffet über die Jause bis zum Nachtessen wurde alles perfekt zubereitet und serviert.

• Es gab weder an der Reception, noch beim Essen und bei der Zimmerreinigung irgendwas zu bemängeln. Besten Dank an das ganze Team vom Torgheles, ihr alle zusammen habt es geschafft, dass wir wieder einmal mehr einen super, entspannten und lustigen Urlaub bei euch verbringen konnten. Da wir das Hotel bereits kennen, haben wir unsere Wünsche im Vorfeld mitgeteilt und sämtliche Wünsche wurden von der Thorgeles Crew umgesetzt.

• Ruhig. Vom Hotel aus lassen sich diverse Freizeitaktivitäten durchführen.

• Sport

Schöne Wellnessanlage, schöne Winterwandergebiete