Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Leider ein Hundehotel
Das Hotelgebäude ist wunderschön. Die Zimmer großzügig, hell und man schläft wie auf Wolken. Großes Minus sind die vielen Hunde, die selbst im Restaurant geduldet sind. Ein weiteres großes Minus ist der Umstand im Wellnessbereich, dass der Adult-Bereich nicht gut getrennt ist vom Familienbereich. Auch werden minderjährige Kinder in die Sauna gelassen. Der Saunameister weist nicht auf die Regeln hin und die Gäste - nunja, die setzen sich einfach über die Regeln hinweg.
Evelin StröhleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Enttäuschendes Essen und winzige Zimmer für den hohen Preis
Ich kann das Hotel für diesen Preis überhaupt nicht empfehlen. Das war das letzte Mal. Ich habe das erste Mal eine schlechte Bewertung abgegeben, weil ich so was noch nie erlebt habe
paddy und Sibylle(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel, jederzeit wieder
Die Gastgeberfamilie und ihre Crew machen die Auszeit zu einem Erlebnis👍👍👍Besten DANK an alle👍 Wir kommen wieder☺️👍😊👍

Larissa(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Genussvolle Gastfreundschaft in atemberaubender Berglandschaft
Unglaubliche Gastfreundschaft mit wunderbarem kulinarischen Angebot , einem Spa Bereich der keine Wünsche offen lässt in einer herrlichen, erholsamen Bergwelt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannte Tage in wunderschöner Umgebung
Ich habe hier mit Freunden sehr entspannte Tage bei leckerem Essen, entspannter Umgebung und tollen Gastgebern verbracht. Ich würde jederzeit wiederkommen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Tolles Hoteldesign und ein aufmerksamer Service
Tolles Haus, sehr nettes Personal und sehr aufmerksame Chefs.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel zum entspannen
Das Frühstücksbuffett ist sehr vielfältig. Auch Milchalternativen, veg. Kuchen, glutenfreies Brot (Päckchen), sind immer da.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hier fühle ich mich sehr wohl.
Das Hotel befindet sich in Südhanglage. sehr schön an die Umgebung angepasst. Schöne Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich. Perfekte Verköstigung. Eine schöner Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sascha Daniel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsames Wellnesshotel
Eine sehr erholsame Atmosphäre um zu entspannen und abzuschalten. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein fantastisches Wellnesshotel für erholsame Tage
Eines der besten Wellness Hotels in Balderschwang. Für eine entspannte Auszeit im Allgäu.