Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es ist ein Hotel, mit allen Besonderheiten und einem Gefühl von Zuhause!!! SELTEN!!!
Dieses Hotel ist kein Vergleich zu vielen anderen, es ist mehr ein gemütliches zuhause, als ein anonymes Hotel!
Paddy und Sibylle(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das 3.Mal im Hotel, besten Dank wir kommen wieder
Das Hotel bietet für uns alles was wir brauchen. Ruhe, Wellness, Lage, Essen, Zimmer, alles top! Freundliche Hotelcrew bei der man sich von Beginn an zu Hause fühlt. Wir kommen wieder. Auch unser Hund fühlte sich jederzeit gut aufgehoben.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mehr Schein als Sein
Hotel macht einen netten, sauberen und neuen Eindruck. Personal freundlich und zuvorkommend. Allerdings kann ich nur die neuen Zimmer in den Chalets beurteilen. Und da war unser Zimmer Top. Man muss hier allerdings ziemlich weite Wege in Kauf nehmen oder mit dem Lift mehrmals umsteigen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit tollem Pool und Wellnessbereich, liebevoll angelegter Garten, schönes Restaurant, super Essen - einfach nur perfekt!
Tiffy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannung Pur
Einfach nur perfekt! Vom Essen bis hin zum Service. Alle sehr nett und zuvorkommend. Sehr sehr sauberes gepflegtes Hotel, unsere Zimmer war Mega ( Hüttendorf). Wir kommen wieder!
Ella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig!!
Familiär geführtes und sehr gemütliches Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail, in welchem man sich wirklich wohl fühlt. Genial fanden wir, dass egal an welchem Platz im Hotel bzw der Anlage man sich aufgehalten hat, es war zu keiner Zeit überlaufen oder hektisch. Man spürt diese wunderbare Ruhe von Anfang bis Ende!!
Patrik und Sibylle(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben bereits wieder gebucht👍Danke an alle
Wir waren bereits das 2 mal hier und wir kommen wieder. Die ganze Hotelcrew ist ein eingespieltes Team. Es blieben keine Wünsche offen. Aus unserer Sicht war dieser Urlaub wieder perfekt. Auch mit Hund ist man hier sehr willkommen. Danke an alle der Torgheles - Hotel - Crew ihr habt einen fantastischen Job gemacht.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit angehmen Service und toller Lage
Sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Wir waren auf einem Kurztrip hier (Gesundheitswandern und progessive Muskelentspannung).
Susi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Könnte besser sein.
Wir waren das zweite Mal im Wellnesshotel, beide Male mit Hund. Einmal mit Kinder und einmal ohne Kids. Wir sind eher enttäuscht dieses Mal. Im Haus gibt es Alt und Neu. Das erste mal ohne Kinder hatten Wir ein super Doppelzimmer, tip top ausgestattet schön sauber und gepflegt. Jetzt mit 2 Kindern hatten wir eher ein altes mit Teppich ausgelegtes muffiges Zimmer. Da stelle ich mir die Frage. Warum gibt's da 2 Kategorien, für das gleiche Geld? Allgemein ist das Hotel ziemlich unflexibel und eher nicht…
Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Es war wunderschön. Die Umgebung ist toll zum Fahrrad fahren und wandern . In dieses Hotel würden wir immer wieder kommen