Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsamer Winter-Kurzurlaub
Das Hotel "Torghele’s Wald & Fluh" ist für einen Winterurlaub sehr gut geeignet. Es sind alle zu erwartenden Annehmlichkeiten für ein 4*Hotel vorhanden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekte Zeit für die Seele
Vielen herzlichen Dank für die wunderschönen Tage in Ihrem Haus. Ich bin soo begeistert von der großartigen Architektur, den liebevollen Details, der leckeren Küche und vor allem Ihrem perfekten Personal, das zu aller Kompetenz immer eine Freundlichkeit oder einen kleinen Scherz bereit hat. Kompliment!!! Dieses Haus kann man nur empfehlen .
Gundel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Tolles Hotel, nettes Personal, viele Sitz-und Liegemöglichkeiten im Hotel und auf den Terrassen, alles gemütlich eingerichtet

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht empfehlenswert-Gemütlichkeit geht anders
Die schön klingenden Beschreibungen auf der Homepage des Hotels stimmen nach unserem Empfinden mit der Realität nur wenig überein. Das Hotel hat zwar einen neuen Anbau mit Wellnessbereich und schön eingerichteten Zimmern. Ein Großteil der Zimmer liegt aber in einem Altbau. Dort wurden zwar einzelne Renovierungsmaßnahmen vorgenommen, das aber eher unglücklich und offensichtlich ohne Gestaltungsplanung. Die Decken sind sehr niedrig, ein innenarchitektonisches Konzept fehlt. Das Bad ist sehr klein und unpraktisch. In…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine wunderbare Zeit
Wir haben das Hotel durch Zufall im Internet entdeckt. Wir waren auf der Suche nach einem Winter Ziel für alpin und Langlaufski. Das erste Mal waren wir über Silvester hier und haben dann spontan über Fasnacht ein zweites Mal gebucht. Wir fühlen uns rund um wohl, das Torgheles ist ein Hotel, das es schafft verschiedene Zielgruppen unter einem Dach perfekt zu verwöhnen. Über den Jahreswechsel waren überwiegend mit Gäste mit Hund im Haus und über Fasnacht waren ganz viele Kinder hier. Wir können das Haus…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wohlfühl hotel
Sehr schön gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Neu gestaltetes Restaurant sowie Wellnessbereich. Beides sehr stimmig und gut gelungen