Das Hotel liegt zentral in der Südsteiermark, es können alle Weinstraßen bequem erreicht werden. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr groß und hell. Das Bad ist sehr groß. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Hotel wird von der Familie geführt. Wer direkt bucht, bekommt sogar als Bonus ein typisch steirisches Schmankerl. Das Haus hat insgesamt 7 Zimmer, wovon 3 Zimmer sich jetzt fertiggestellten Neubau befinden. In diesen Zimmer wurde viel Zirbenholz verwendet und die Bäder sind extrem groß. Der von der Familie hergestellte Wein, verschiedene Sorten, kann ich nur empfehlen. Jedes Zimmer hat auch einen Balkon, W-Land, separate Toilette und Klimaanlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Alle Altersgruppen waren während unseres Aufenthaltes vorhanden. 20 bis 65 Jahre. Handyerreichbarkeit ist gut, Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wir waren 1 Woche bevor die Hauptsaison startet dort, das Wetter war super bis zu 30° und wir wurden überall freundlich aufgenommen. Wir werden wieder 1 Woche vor der Hauptsaison dorthin verreisen.
Die Zimmer sind extrem groß, haben Balkon, separate Toilette, Klimaanlage und W-lan. Im Neubau sind alle neuen Zimmer mit Zirbenholz ausgestattet. Es sind auch TV's in jedem Zimmer vorhanden und auch teilweise eine ausziehbare Couch. Die Bäder sind sehr groß und komfortable eingerichtet.
Das Hotel wird von der Familie geführt und sie sind sehr um ihre Gäste bemüht. Alles Wünsche werden erfüllt. Im Außenbereich stehen Liegen und auch gemütliche Sitzecken zur Verfügung.
Das Hotel liegt in der Mitte von Leutschach und Gamblitz. Alle Weinstraßen sind sehr leicht zu erreichen. In der Nähe befinden sich auch einige nette Buschenschanke, insbesonders das Wieser mit Gertie als Wirtin. Der eigene Weinberg umringt das Hotel. Es wurde heuer ein Neubau fertiggestellt, der insgesamt noch 3 große Zimmer mit Bad und Balkon beinhaltet. D
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |