Dieses Weingut war für unsere Zwecke perfekt geeignet: es ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen, Auto - Ausflüge in die Südsteiermark.
Die Zimmer waren großzügig, modern, bequem. Toilette vom Bad getrennt. Ein schöner Balkon mit Blick in die Weinberge. Ein Fliegennetz (für uns wichtiges Detail) ermöglicht das Schlafen bei offener Balkontür. Die Betten waren sehr bequem: Ein sehr komfortables Zimmer zu vernünftigem Preis.
Das Frühstück war wunderbar, sehr nett angerichtet, sehr gute Qualität und es gab herrlich zubereitete Eierspeisen. Leckere Säfte aus eigener Produktion rundeten das Frühstück ab. Am Abend kann man eine liebevoll angerichtet Brettljausn ordern und den sehr schmackhaften Wein probieren, mit eigenem Zugriff auf den Kühlschrank, Strichliste fertig. Preise sind sehr vernünftig. Bei gutem Wetter kann man sehr angenehm und in schöner Atmosphäre draußen sitzen, aber auch drinnen ist alles sehr liebevoll gestaltet.
Unsere Fragen wurden stets sehr zuvorkommend beantwortet, für unsere Wünsche hatte unser sehr sympathischer Gastgeber immer ein Ohr
Das Weingut liegt unweit von Gamlitz in den Weinbergen, ist leicht zu finden und bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in die steirische "Toskana".
Hier ist jeder für sein Glück selbst verantwortlich. Dieses Weingut bucht man nicht, um sich am Pool zu räkeln, oder auf Fitnessrädern zu schwitzen. Rausgehen und sich im Paradies der Südsteiermark mit ihren vielfältigen Angeboten wohlfühlen. Hierfür bietet das Weingut die perfekte Ausgangslage.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |