Wir waren Mitte September auf dem Campingplatz zu den dazu gehörigen Appartments. Wir haben pro Nacht 26 Euro gezahlt. Gezahlt wurde jeden Abend direkt an die Besitzerin. Die Anlagen waren sauber allerdings schon etwas veraltet. Der Campingplatz ist riesig und wird von einem Fluss eingerahmt der sich vor dem Campingplatz teilt und danach wieder zusammen läuft. Die Appartments und der Campingplatz sind, außer umgeben von den paar Häusern im Dorf, vollkommen in der Natur. Die Camping-Betreiberin war sehr nett und unkompliziert. Wir hatten ca 500 Meter bis zum nächsten Camping-Nachbarn, also Platz war genug vorhanden. In der Nähe ist der Skocjan Canyon, dieser ist auf alle Fälle sehenswert. Wir sind direkt vom Campingplatz dort hingewandert, haben in etwa 2 Stunden gebraucht. Der Weg läuft direkt am Fluss entlang und ist sehr schön. Allerdings sind Streckenabschnitte dabei wo befestigtes Schuhwerk nicht schlecht wäre. Mit Kindern kann man den Weg trotz dessen gehen. An schönem Wetter kann man durchaus an manchen Stellen sehr gut im Fluss baden. An dem Fluss-Abschnitt direkt am Campingplatz ist das auch möglich allerdings ist es da zu gewissen Jahreszeiten eher ein Dümpel als ein netter Fluss wegen Wasserniedrigstand. Von den sanitären Anlagen waren genügend vorhanden und auch getrennt (wobei ich mir vorstellen könnte dass es knapp werden könnte wenn der Platz komplett voll ist). Und vom hinteren Ende des Camping Platzes bis zu den Anlagen läuft man auch ein Stück, wir hatten die Fahrräder dabei. Einen Kritikpunkt haben wir allerdings. Wir wollten an einem Abend im Restaurant essen und wurden mit der Frage weg geschickt (trotz schon sitzender Gäste) ob es wirklich notwendig wäre und dass sie nicht gerne kocht. War jetzt für uns zum Glück kein Problem weil wir genügend dabei hatten. Aber für Gäste die nicht unbedingt mobil sind und ausreichend Essen dabei hab wird das ein Problem. Bäckerei oder Lebensmittel gibt es nur in dem 7 km entfernten Divaca. Zusammenfassend kann man sagen, wenn man die Ruhe der Natur sucht ist man an dieser Adresse auf jeden Fall richtig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sandra |