Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024
Tolle Lage, begrenzte Bars in der Nähe, Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt

Dieses Hotel hat für mich keine 5 Sterne Bewertung verdient. Gute 4 Sterne ja, aber keine 5. Wir hatten den direkten Vergleich zu einem 5 Sterne Hotel in Deutschland zwei Wochen vorher und hat das Londoner Hotel leider echt verloren. Zum einen dass man kein Fenster im Zimmer öffnen konnte, dann war das Zimmer für den Preis den wir gezahlt haben immer noch recht klein, die Minibar wurde in den ganzen 4 Tage nicht einmal aufgefüllt und mir persönlich war das Bett ein wenig zu klein (aber das ist Jammern auf hohem Niveau). Von der Lage her ist es für Unternehmungen wirklich super. die U-Bahn Station Tower Hill ist direkt am Hotel, der Tower ist keine 3 min. zu Fuß entfernt und man kann an der Themse entlang einen tollen Fußweg zur Westminster Abbey unternehmen. Es war ein toller Aufenthalt, aber für 300 € die Nacht ohne Frühstück hätte ich einfach ein wenig mehr erwartet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Badezimmer ist riesig, mit einem lebensgroßen Spiegel (sehr schön für uns Frauen!) und tausend Ablageflächen und Schubladen, was mich als Frau ebenfalls sehr glücklich gemacht hat. Das Zimmer hat ein Boxspringbett, das für meine Verhältnisse etwas breiter sein könnte, eine Couch und einen Schreibtisch. Lobenswert ist auch hier der riesengroße Einbauschrank, welcher ebenfalls wieder Schubladen und Fächer bereitstellt, die man in anderen Hotels schmerzlich vermisst. Im Einbauschrank befindet sich auch eine kleine Spüle, ein Kühlschrank, ein Wasserkocher und eine Kafeemaschine. Das Zimmer hat einen Balkon, den man aber leider nicht betreten durfte. Die Balkontüre war fest verschlossen und hatte auch keine Klinke, das war sehr schade! hätte ich vorher gewusst, dass das Zimmer daher keine Frischluft herinlässt (denn weitere Fenster waren nicht vorhanden), hätte ich das Hotel nicht gebucht. Wir mussten tag und nacht die Klimaanlage laufen lassen, was ich persönlich nicht gut vertrage. Wir haben versucht eine Nacht ohne zu schlafen, aber dann war es einfach nur furchtbar stickig im Zimmer.

Es gibt einen extra Kaffeeraum neben der Rezeption. Dort kann man sich den ganzen Tag Kaffeespezialitäten aus dem Automaten ziehen oder Tee oder Wasser genießen. Zum Kaffee gibt es auch eine Milchauswahl (Hafer, Fettarm...)

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit unserem ersten Zimmer (denn dieses war winzig und es fehlte die Couch) und nachdem ich dem Personal gesagt hatte, dass ich gerne das Zimmer hätte, aufgrund dessen ich dieses Hotel auch gebucht habe, wurde uns nach ein paar Minuten ein neues Zimmer zugewiesen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wer Bars und Pubs in der Nähe sucht wird leider enttäuscht. Es gibt vereinzelt welche, aber für eine Barszene zu finden mussten wir mit der Bahn nach Camden fahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten