Verreist als Familie • April 2025Ideales Hotel für den City-Trip!
Sehr komfortables , sauberes Hotel, wo man nach einem anstrengenden London-Tag die Füße bei einer Tasse Tee und einem Ginger-(oder Chocolat- oder oder..) Shortbread-Biscuit hochlegen kann. Aufgepasst mit Kindern: Lift und Tür des Treppenaufgangs können nur mit eigener Zimmerkarte geöffnet werden! ("Ich gehe schon mal…
Michaela(56-60)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • StadtJederzeit wieder!!!
Super Lage, nette und hilfsbereite Mitarbeiter! Toller Service. Eine nette Bar und Restaurant mit dabei. Zimmer sind sehr großzügig.
Wir haben bei Ankunft ein Upgrade auf eine Suite bekommen, die war sehr geräumig und schön eingerichtet. Extra Schlafzimmer, Wohnraum mit Küchenzeile. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lea(31-35)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • StadtFür Städtetrip sehr empfehlenswert
Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Sehr zentral direkt beim Tower und in der direkten Nähe einer Underground Haltestelle.
Kevin(31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StadtGutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Optisch ist es modern angelegt. Frühstück ist super, reichlich Auswahl und genug vorhanden. Die Tower Bridge befindet sich in direkter Nähe, sowie die Underground Station.
Wir buchten das Hotel, da es mit einer Dachterrasse wirbt, diese ist jedoch nicht zugänglich und steht nur für…
Anja(56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • StadtSuper Hotel für einen London Besuch!
Wir haben London zum ersten Mal in der Vorweihnachtszeit besucht. Das Hotel ist hierzu ideal, um die Weihnachtsmärkte entlang der Themse zu besuchen.
Das Zimmer war für London sehr groß und auch mit einer Küche ausgestattet. Das Bett war sehr bequem. Wir haben wunderbar geschlafen.
Das italienische Restaurant im Hotel…
Hermann(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024Großartiges Hotel in toller Lage mit geräumigem und sauberem Zimmer
Verifizierter AufenthaltBelohnung erhalten
Wir waren vom Hotel begeistert. Tolle Lage, U-Bahn vor der Haustüre, freundliches Personal, sauberes und sehr großes, ruhiges Zimmer mit kleiner Küche. Nur Bad und WC war nicht getrennt.
Christian(56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • StadtBestens geeignet für einen London-Trip!
Schönes Hotel ganz nah bei der Tower Bridge. Die U-Bahn Station Tower Hill ist nur eine Minute entfernt. Es gibt auch ganz viel Gastrobetriebe in unmittelbarer Nähe.
Wir hatten nur das Frühstück in Anspruch genommen- Alles frisch und für jeden was dabei.
Es gab auch ausgezeichneten Cappuccino von einer echten…
siyana(26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeFaszinierend!
Wir haben uns in das Hotel verliebt
Sammelt Miles & More Meilen
Wir erhielten einen kostenlosen Upgrade in eine riesen Suite, welche uns die Sprache verschlug! Es ist sehr modern dekoriert und mit vielen Statement Stücke!
Franz Josef (41-45)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • StrandAbsolute Empfehlung für einige Pfund mehr
Sammelt Miles & More Meilen
Ist sicher kein günstiges Hotel, aber für den Preis bekommt man das, was man erwarten kann. Gutes Service, tolle Lage und ausgezeichnete Zimmer
Liegt sehr zentral. Die U-Bahn und auch die Hop on off Busse habe ums Eck die Station. Restaurants sind auch gleich in der Nähe. Mit dem Taxi von LHR Flugahfen sind es bei viel…
Claudia Manuela(51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • StadtSehr gutes Stadthotel, guter Service
Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage.
Sehr sauber, modern enigerichtet, großes Superior Studio, guter Service, sehr hilfsbereit, direkt an der Underground. Sehr gutes Frühstückbuffet
Superior Studio, 8. Etage
Großes Zimmer, sehr sauber, modern
Da die Underground gleich um die Ecke ist, bemerkt man ein leichtes…