Jürgen(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Wir waren 4 Tage im Februar in London und haben uns für das diese Hotel entschieden, da es direkt beim Tower und der Tower Bridge liegt. Optimale Lage, da direkt ums Eck die U-Bahn Stadion Tower Hill liegt. Wir buchten das Hotel mit Frühstück. War nicht gerade billig, aber das internationale Frühstück war es wert. Dadurch konnten wir perfekt in den Tag starten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Tolle Lage, begrenzte Bars in der Nähe, Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt
Dieses Hotel hat für mich keine 5 Sterne Bewertung verdient. Gute 4 Sterne ja, aber keine 5. Wir hatten den direkten Vergleich zu einem 5 Sterne Hotel in Deutschland zwei Wochen vorher und hat das Londoner Hotel leider echt verloren. Zum einen dass man kein Fenster im Zimmer öffnen konnte, dann war das Zimmer für den Preis den wir gezahlt haben immer noch recht klein, die Minibar wurde in den ganzen 4 Tage nicht einmal aufgefüllt und mir persönlich war das Bett ein wenig zu klein (aber das ist Jammern auf hohem…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbares Stadthotel an der Towerbridge
Tolles Stadthotel in unmittelbarer Umgebung der Tower Bridge. Restaurants und Geschäfte sind schnell erreicht. Nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstück war sehr gut und auch das Cento della Torre können wir empfehlen.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großartiges Hotel in toller Lage mit geräumigem und sauberem Zimmer
Wir waren vom Hotel begeistert. Tolle Lage, U-Bahn vor der Haustüre, freundliches Personal, sauberes und sehr großes, ruhiges Zimmer mit kleiner Küche. Nur Bad und WC war nicht getrennt.
Gegenleistung erhalten
Franz Josef(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Absolute Empfehlung für einige Pfund mehr
Ist sicher kein günstiges Hotel, aber für den Preis bekommt man das, was man erwarten kann. Gutes Service, tolle Lage und ausgezeichnete Zimmer
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Kurztrip nach London in Top-Hotel
Perfekte Lage am Tower mit fußläufiger Nähe zu Underground, Bus und Hop-on-Hop-off-Bussen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Top-Suite mit voll eingerichteter Küche inkl. Spül- und Waschmaschine, bequemes Bett
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für Städtetrip sehr empfehlenswert
Personal sehr höflich und zuvorkommend. Sehr zentral direkt beim Tower und in der direkten Nähe einer Underground Haltestelle.
Dr. Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel in toller Lage
Ein hervorragendes Hotel in fantastischer Lage. Vor allem das Frühstück war sensationell. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Komme gerne mit meiner Familie wieder.
Johann Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Hotel in super Lage
Große, schöne Zimmer, top Lage. Frühstück wunderbar, toller Ausblick auf den Tower of London. Die Stadt ist natürlich der Hammer, besucht mal den Borough Market nahe London Bridge.
siyana(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Faszinierend! Wir haben uns in das Hotel verliebt
Wir erhielten einen kostenlosen Upgrade in eine riesen Suite, welche uns die Sprache verschlug! Es ist sehr modern dekoriert und mit vielen Statement Stücke!