Tolles Stadthotel in unmittelbarer Umgebung der Tower Bridge. Restaurants und Geschäfte sind schnell erreicht. Nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstück war sehr gut und auch das Cento della Torre können wir empfehlen.
Executive Zimmer mit Küche, sauber und sehr großzügig geschnitten. Einzig etwas mehr Platz im Schrank für 4 Personen hat uns etwas gefehlt. Aber für einen Kurztrip reicht es auf jeden Fall. Reinigung war täglich und Wasser und Kekse etc. wurden täglich aufgefüllt.
Sehr großes Frühstücksbuffet, Eierspeisen und Waffeln kann man frisch zubereiten lassen. Kaffee etc. bekommt man auch gebracht. Wir waren abends essen und auch dort gab es einen ausgezeichneten Service. Abends wird der Frühstücksraum zum Restaurant Cento della Torre mit italienischen Speisen. Wir hatten alle eine großartige Pizza.
Das Personal war in allen Bereichen hilfreich und sehr freundlich. Fragen wurden kompetent beantwortet. Sowohl beim frühstücken als auch beim Abendessen waren die Mitarbeiter freundlich und schnell. Ein großes Lob auch an die Küche und den Concierge.
Sehr zentral, ein paar Minuten zur Tower Bridge oder auch zu den Aussichtsplattformen The Lookout, Horizon 23 oder Sky Garden. DLR Station Tower Gateway und Tube Station Tower Hill in unmittelbarer Nähe.
Alles ist in der Nähe des Hotels, viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Marina |