Frank (56-60)
Alleinreisend • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
gute Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung

Ein gutes Hotel für eine Stadtbesichtigung. Ich habe es als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung gewählt. Viele Sehenswürdigkeiten sind von hier gut erreichbar. Museum der Zukunft ist sogar direkt in Sichtachse. Der Pool ist nicht so groß, aber für ein Stadthotel vollkommen normal. Das Problem mit zu wenigen Liegen, kennt man ja von überall. Mein Zimmer hatte eine ordentliche Größe. Am Schreibtisch fand ich eine gute Ausstattung mit Steckdosen vor.Ich konnte ein europäisches Ladegerät direkt verwenden. Das Essen ist ordentlich, Ich hatte nur das normale Restaurant besucht.Es gibt aber zwei spezielle Restaurants, allerdings mit Vorbestellung.Die Speisen könnten vielleicht etwas abwechslungsreicher sein.Es sind aber sehr aufmerksame Mitarbeiter dort beschäftigt, Auch den Zimmerservice muss ich besonders erwähnen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im August 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Frank

Dear Frank, Thank you for your review on HolidayCheck. We are honored to learn that you had a remarkable time with us. Our team is continuously committed to providing the best experiences for our guests and thus, your positive feedback is truly important to us. We look forward to welcoming you back in a not so distant future. With best regards, Stefan Thumiger General Manager towers.hotel@rotana.com