Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zentral gelegen, Metro direkt vor der Tür, möglichst Halbpension buchen, sehr zu empfehlen
Zimmer und Bad recht klein,für Kurzurlaub bzw Sightseeing jedoch vollkommen ausreichend,Klimaanlage gut zu regulieren,ohne wäre es nicht gegangen,Minibar nicht bezahlbar, 2 Wasser pro Tag gratis,den Rest haben wir uns unterwegs gekauft
Wir hatten Halbpension gebucht und das Abendessen kam dabei auch nur 10€/Pers mehr,absolut empfehlenswert, es war inkl.aller Softdrinks so viel man wollte und sehr reichhaltig und qualitativ gut,abwechselnd mit Sushi,Rindfleisch,div Salaten und Desserts,auch das Frühstück mit allem,was man so braucht,Saft,Brötchen,Wurst,Käse etc.
An der Rezeption wurde immer und prompt geholfen,auch das Personal zum Essen war sehr freundlich und hilfsbereit
ca.25 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen, Metro direkt vor der Tür (Financial Center),1 Station zur größten Mall der Welt (Dubai Mall) und dem Burj Khalifa, kleine Supermärkte zum Kauf von Getränken unmittelbar beim Hotel, zahlreiche Fast Food Ketten ebenfalls
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben zuvor in Deutschland die Ausflüge vor Ort gebucht,das sparte viel Zeit,aber vor allem Geld,in Dubai wäre alles viel teurer gewesen,der Pool etwas umständlich zu erreichen,aber das Baden am Fuße der Wolkenkratzer schon toll,wir sind jedoch nur einmal zu gekommen,Dubai bietet halt viel zu sehen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |