Anni (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Das war eine sehr gute Wahl!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es herrscht in San Francisco nun wahrlich kein Mangel an Hotels, nur sind die Preise recht hoch. Aufgrund guter HC-Bewertungen hatten wir uns für dieses Haus entschieden und damit einen guten Griff getan. Es liegt an der Lombard Street, und man kann zu Fuß die Piers erreichen. Außerdem hält schräg gegenüber der Hop-on/Hop-off-Bus, so daß man das Auto ruhig vor dem Hotelzimmer stehen lassen und sich „öffentlich“ durch San Francisco bewegen kann. Rund um das Hotel findet man in kurzer Distanz verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Wirtsehepaar hat uns überaus freundlich empfangen und gleich wertvolle Tipps für unseren Aufenthalt gegeben. Wir konnten bei ihnen auch die Bustickets kaufen. Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber, ruhig ohne Straßenlärm und gut ausgestattet. Besonders die großen Betten mit sehr guten Matratzen haben uns gefallen. Im Gegensatz zu anderen Hotels auf unserer Rundreise fehlte hier sogar der unappetitliche Duschvorhang – es gab eine Schiebetür ! Im Zimmerpreis war ein Continental Breakfast eingeschlossen, das wir uns auf einem Tablett in unser Zimmer holen konnten. Wir hatten leider nur zwei Tage Zeit, hätten uns aber sicher auch weitere Tage im Town House wohlgefühlt. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis