- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein echt guter Fang für Unternehmungen in S.F.!! Verhältnismäßig günstige Unterkunft, freies WiFi, kostenfreie Parkplätze und so ziemlich alle Highlights der Stadt zu Fuß erreichbar. Wer es bequemer mag, der Hop on - Hop Off Bus hält direkt gegenüber und die Tickets gibts an der Rezeption. Das Ehepaar ist superfreundlich und auskunftsbereit. Das Zimmer ist ausreichend groß - wir haben nichts vermisst und die Hauptstraße wird zu späterer Stunde auch ruhiger. Wenn man ein paar Blocks geht findet man Restaurants aller Art. Teurer auf der Union Street und für den schmaleren Geldbeutel auf der Lombard Street. Wobei S.F. ohnehin kein preiswerter Stop in punkto Nebenkosten ist. Das Frühstück ist eher ein Snack, welcher to go oder auf dem Zimmer eingenommen wird. Ein Gebäck, Obst, Milch, Kaffee und O-Saft. Das wussten wir aber vorher, so dass man da auch etwas gegensteuern kann und sich was im Supermarkt kauft. Alles in allem waren wir mit unserer Wahl sehr zufrieden. Es empfiehlt sich rechtzeitig zu Buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut