- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Cityhotel mitten im Zentrum und gleichwohl ruhig gelegen. Küchenzeile sehr praktisch, gerade, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Frühstücken sollten man allerdings auf gar keinen Fall buchen. Für 10 Euro bekommt man selbst an der Düsseldorfer Uferpromenade mehr angeboten. Wir sind nach zwei zufriedenen Aufenthalten bei unserer dritten Anreise an der Rezeption unverschämt mit nicht belegbaren Vorwürfen überzogen worden und mussten enttäuscht abreisen. Das war sehr unerwartet und schockierend, zumal wir mit einem Kleinkind unterwegs waren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Unser Basic-Frühstücksbuffet (für € 10,00) beinhaltet u. a. frischen Obstsalat, mind. 2-3 Sorten Schnittkäse, Brötchen & Mehrkornbrötchen. Zusätzlich Croissants, Feinbrot, Schwarzbrot, 2 Sorten Knäckebrot, Mineralwasser, Apfelsaft, Orangensaft, Milch, Philadelphia natur & Kräuter, Wurst, Salami, Putenwurst, Kochschinken, 4 Sorten Cerealien, 2 Sorten Müsli, frische Gurke & Tomate, gekochte Eier, Kaffeespezialitäten & Tee, Joghurt natur & Frucht. Es tut uns leid, dass wir mit dieser Auswahl nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Dass Sie aus eigener Entscheidung Ihren letzten Aufenthalt bei uns nicht wahrnehmen wollten, bedauern wir sehr. Die bei Ihnen angesprochenen Punkte werden wir in einer separaten Stellungnahme an Sie gern belegen. Danke, dass Sie uns dafür noch etwas Zeit geben. Ihr Team vom Townhouse Düsseldorf