Also das Hotel ist sicherlich ganz gut, aber keineswegs wie hier angegeben ein Fünf-Sterne Haus. Ich würde ihm eher Drei-Sterne-Plus geben: die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und klein. Der Service ist etwas ländlich. Dafür ist es aber direkt am Marktplatz gelegen. Also durchaus gut, aber nicht großartig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern.Lassen Sie uns erwähnen, dass unser Hotel gerade vor kurzem mit 4 Sternen zum wiederholten Male von der DEHOGA klassiviziert wurde. Unsere Zimmer werden successive modernisiert. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.Wir wünschen wundervolle Weihnachten und senden herzliche Grüße vom Wismarer Marktplatz Mit freundlichen Grüßen,Kati Tollgreve, Empfangsleitung