Magdalena (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zu empfehlen als städtereise

Die Lage war 5 Sterne, das Hotel eher 3, daher sind 4 Sterne ok. Das Frühstück war sehr gut. Unüblich waren keine pantoffeln und kein shampoo oder lotion auf dem Zimmer. In der weinwirtschaft würden wir gegen 21.30 Uhr ignoriert, das schmutzige Geschirr vom Vorgänger wurde nicht abgeräumt, wir sind dann gegangen...So nicht!....

• Es war ok und sauber

• Frühstück war super, schlecht war der o-service am Abend. Rezeption sehr freundlich

• Schlecht
  • Siehe beschreibung

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Stadt ist toll, aber abends tote Hose, gibt noch nicht mal was zu trinken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Für das Lob bzgl des Frühstückes und der Rezeptionsleistung bedanken wir uns in aller Form. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für Restauarntleistung am Abend. Ihre Kritik haben wir sofort im Team ausgewertet. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Genießen Sie die Feiertage. Mit freundlichen Grüßen,Kati Tollgreve, Empfangsleitung